Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Декларация по прибыли: вопросы чашки

Смотрю я на отчеты прошлого буха и терзают меня сомнения толи у меня крыша едет, толи...????:

прибыль платится ежеквартально

Декларация за 9 месяцев:

1. В разделе 1. указавает налог начисленный с начала года???? Разве туда не идет то, что причитается к уплате только за 3 квартал?

2. Расчет налога на прибыль: строки 210, 220, 230: Ведь туда идет сумма начисленного за полугодие наростающим итогом??? А у нее нули...
    2.1. Теперь что все пересдавать???? У меня уже крыша от ее "наработок" едет... боюсь насмотреться дури и сама что-то нето лепить начать...

3. Это лично мой уже глюк (последний отчет сдавала уже в родовой горячке и заклинило меня теперь с уверенностью):

строка 041 (расходы организации-оптовая торговля): туда ведь идет: имущество+ ФСС от НС И ПЗ+ страх и накоп взносы в ПФ ??? Или я что-то путаю??

4. Что происходит, если появляются услуги: ФСС от НС И ПЗ+ страх и накоп взносы в ПФ с соответствующей зарплаты прекочуют в строку 010 Этого раздела?

4.1.

Нам оказывает другая организация "помощь" в прокладке нами сети заказчику. Эти услуги будут материальными расходами, но косвенными, т.к. не попадают в пп 1 и 4 п 1 статьи 250 НК??? Вычитала это в статье 318 НК. А соответственно попадают в строку 040 этого раздела???

Помогите, пожалуйста разобраться особенно с последними тремя вопросами, т.к. на первые два у меня мнение все-таки есть и почти твердое мнение, а вот последние и меня больше неуверенности

Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Уважаемые Клерки!!!
    Ну пожалуйста, помогите... человек гибнет...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)