Подскажите, как можно проверить своего контрагента на достоверность сведений, которые он указывает в договоре: ИНН, ОГРН? На сайте ЕГРЮЛа в списке зарегистрированных юр.лиц я своего контрагента не обнаружила.
Подскажите, как можно проверить своего контрагента на достоверность сведений, которые он указывает в договоре: ИНН, ОГРН? На сайте ЕГРЮЛа в списке зарегистрированных юр.лиц я своего контрагента не обнаружила.
Попробуйте взять выписку ЕГРЮЛ
Выписка есть и печать на ней стоит 46-ой налоговой. Вы считаете этого достаточно? Разве у нас мало подделывают документы?
Мы обычно спрашиваем пакет документов:
1 свидетельство о ИНН,
2 О внесении записи в ЕГРЮЛ
3 приказ о назначении главного директора
4 справку из банка от открытии счета.
Кстати у нас это тоже часто спрашивают.
Даже при наличии всех этих документов вы не застрахованыРазве у нас мало подделывают документы?
Если впоследствии окажется, что фирмы такой не зарегистрировано, придётся возместить весь НДС, принятый ранее к зачету! Какие есть способы проверить реальное существование фирмы?
Ну еще можно взять устав, учредительный договор, протокол о назначении органа управления. Выписку из егрюл можете и сами заказать. Если не срочно (неделя), обойдется вам в 200 рублей.
Нет.Если впоследствии окажется, что фирмы такой не зарегистрировано, придётся возместить весь НДС, принятый ранее к зачету!Кто, 46?Выписка есть и печать на ней стоит 46-ой налоговой. Вы считаете этого достаточно? Разве у нас мало подделывают документы?
#2, #6 Если возникают сомнения, самостоятельно пойти в 46-ю и взять выписку.Зато 100%-я уверенность в достоверности данных и в подлинности штампа.При желании штамп 46 сделать можно. Только вряд ли кто с этим будет заморачиваться.

А вдруг они с кем-то в 46-й сговорились...Зато 100%-я уверенность в достоверности данных и в подлинности штампа.
"Никому нельзя верить!" (С)
Погорячилаль я насчет 100%-й уверенности...А вдруг они с кем-то в 46-й сговорились...Stas, это да."Никому нельзя верить!" (С)![]()
что-то все еще забыли про копию декларации и платежки об уплате налога) еще ... еще можно справку истребовать об отсутствии задолженности перед бюджетом."Никому нельзя верить!" (С)
попробуйте по названию поискать своего контрагента, т.к. там бывает, что просто стоит название и адрес ни инн, ни огрн - ничего больше.На сайте ЕГРЮЛа в списке зарегистрированных юр.лиц я своего контрагента не обнаружила.
Попробовала поискать только по названию фирмы. Информации нет. Честно говоря, начинаю нервничать.
В 46-ую нужно приезжать уже с уплаченной платежкой (400руб)? Кто через это проходил, дайте информацию, куда и с чем обратиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)