Показано с 1 по 6 из 6
    *sigma *sigma вне форума
    Клерк

Договор аренды автотранспорта

К договору аренды авто обязательно прилагаются оригиналы??? (Паспорт, страховка). А если мы арендуем только 10 дней в месяц, и то вразнобой.?????
    Поделиться с друзьями

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    *sigma, мне кажется, тезис был правильный, поэтому, может быть, энергию в другое русло логичнее направить? Кроме того, если речь таки пойдет о грузоперевозках, то и авто должны быть способны грузы перевозить. К договору обязательно прилагается акт приема передачи имущества. А без свидетельства о регистрации и страховки авто ездить не сможет. Долго, во всяком случае, не сможет.

*sigma *sigma вне форума
    Клерк
    Andyko. спасибо за помощь. а без подколок можно????? ситуация сложная. за 2 недели найти 20 машин и оформить аренду ПРАВИЛЬНО не татк то просто. фирма 2 месяца работала с ндс и мне нужно ОСНО. исправлять все прийдется мне одной , вот и понадобилась ваша помошь. прошу прощения если еще не умею работать на форуме создовать темы в нужных разделах.

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    за 2 недели найти 20 машин и оформить аренду
    я и говорю, что, возможно, менее затратно было бы переделать на енвд

*sigma *sigma вне форума
    Клерк
    а как же сч.ф выставленные???? работали в основном с финами, да дир =- р стого сказал ТОЛЬКО ОСНО. вернее он не знает что это , ему нужен НДС (нужны заказы на работу, а НДС нужен ВСЕМ) вот и сижу теперь. думаю.

*sigma *sigma вне форума
    Клерк
    Уважвемые , а нужно ли организовывать автохозяйство, со всеми там службами при таком то кол-ве машин??? (21 шт)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)