Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Работа и инвалидность

У меня 3 группа инвалидности,сказали что теперь я буду получать 50проц. з/п. Имеет ли на это право работодатель ?А если дадут 2-ю то я вообще не должна работать?
    Поделиться с друзьями

2. эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от LadyX Посмотреть сообщение
    У меня 3 группа инвалидности,сказали что теперь я буду получать 50проц. з/п.
    может быть слышали про слово "дискриминация", так вот это про Вас. А еще Конституция и Трудовой кодекс, которые ее запрещают

Цитата Сообщение от LadyX Посмотреть сообщение
    А если дадут 2-ю то я вообще не должна работать?
    ограничения будут указаны в справке.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

3. Аноним
    Гость
    мне хотят дать инвалидность мне 19 как вы думаете берут ли инвалидов в прокуратуру судебные органы ??

4. Аноним1
    Гость
    Для поступления на гос.службу нужно проходить медкомисию. Для каждой гос.структуры свои требования. Впрочем, какой-то лимит для некоторых гос.учреждений определенно есть - я сама видела сотрудника с ограниченными возможностями в ПФР. Насчет ФСБ и т.п.- утверждать не буду, но сомневаюсь сильно. Работал он очень медленно из-за некоторых особенностей + проблемы с речью - представьте реакцию очереди Хотя по отношению к работе и к людям -с него должны брать пример остальные сотрудники подобных организаций. Гос.служба лучше в такой ситуации.

5. эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    мне хотят дать инвалидность мне 19 как вы думаете берут ли инвалидов в прокуратуру судебные органы ??
    как уже указано ниже в зависимости от должности.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    всё зависит от профиля вашего заболевания..и от степени ограничения..хотя сейчас и с 1й группой можно работать...А так же еще зависит от условий на рабочем месте..

7. Клерк
    ну если брать Белгородскую область,где лет 5 назад всем пенсионерам давали 2ю группу бессрочно, а теперь со всех снимают переводят с 1-2, со2-3,с3- вообще ничего,может и вам ничего не дадут.Мне на комиссии сказали:-"Да,у вас есть нарушения,по документам,но визуально мы ничего не находим".О чем может идти речь,если такой расклад?Рука-руку моет.Это только в Москву на перекомиссию ехать надо,и то не факт ,что дадут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)