У меня 3 группа инвалидности,сказали что теперь я буду получать 50проц. з/п. Имеет ли на это право работодатель ?А если дадут 2-ю то я вообще не должна работать?
У меня 3 группа инвалидности,сказали что теперь я буду получать 50проц. з/п. Имеет ли на это право работодатель ?А если дадут 2-ю то я вообще не должна работать?
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
мне хотят дать инвалидность мне 19 как вы думаете берут ли инвалидов в прокуратуру судебные органы ??
Для поступления на гос.службу нужно проходить медкомисию. Для каждой гос.структуры свои требования. Впрочем, какой-то лимит для некоторых гос.учреждений определенно есть - я сама видела сотрудника с ограниченными возможностями в ПФР. Насчет ФСБ и т.п.- утверждать не буду, но сомневаюсь сильно. Работал он очень медленно из-за некоторых особенностей + проблемы с речью - представьте реакцию очередиХотя по отношению к работе и к людям -с него должны брать пример остальные сотрудники подобных организаций. Гос.служба лучше в такой ситуации.
ну если брать Белгородскую область,где лет 5 назад всем пенсионерам давали 2ю группу бессрочно, а теперь со всех снимают переводят с 1-2, со2-3,с3- вообще ничего,может и вам ничего не дадут.Мне на комиссии сказали:-"Да,у вас есть нарушения,по документам,но визуально мы ничего не находим".О чем может идти речь,если такой расклад?Рука-руку моет.Это только в Москву на перекомиссию ехать надо,и то не факт ,что дадут.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)