Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Как наслать налоговиков

Ситуация житейская - кинул партнер по бизнесу. Это очень маленькое предприятие из десяти человек. Фирма ужасно чернющая, и собственно кидалово заключалось в том что все черные активы он присвоил себе, и предложил мне либо идти лесом либо ликвидировать предприятие.
    У меня есть копия всей черной бухгалтерии предприятия в 1с + фирма абсолютно не сдавала отчетность в течение полугода, а партнер гендир и главбух, и у него сейчас помимо восстановления бухгалтерии других дел навалом.
    Как намекнуть налоговой что неплохо бы провести проверку, и если намек не бесплатен то какая сумма может потребоваться.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    лучше в обэп

3. Аноним
    Гость
    Убэп был, я тогда отвечал за их обработку и они ушли даже забыв денег попросить. А нормальную проверку наверное не инициируешь.
    А вот то что налоговики спят уже полгода это както странно, полюбому надо их разбудить.
    Сейчас пока буду с ним судиться по невозврату займа надо чтонибудь придумать, а то не дай бог догадается дырки залатать.

Пойду-ка зарегистрируюсь, а то форум анонимов получается-)

4. Аноним
    Гость
    Идете в ИФНС там есть ящик или телефон доверия звоните туда обрисовываете ситуацию. И они придут недельки через две.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    1) Ситуация житейская - кинул партнер по бизнесу. ...маленькое предприятие ...ужасно чернющая,
    2) собственно кидалово ...в том что все черные активы он присвоил себе, ...
    3) У меня есть копия всей черной бухгалтерии предприятия в 1с ... Как намекнуть налоговой что неплохо бы провести проверку
    4) и если намек не бесплатен то какая сумма может потребоваться.
    1) понятно,
    2) сколько? цена вопроса?
    3) зачем?
    4) сумма налогов и, возможно, штрафы+пени
    Хочешь правильный ответ? - Задай правильный вопрос!

6. Клерк
    [QUOTE=Аноним;51092678]У меня есть копия всей черной бухгалтерии предприятия в 1с +

Ну,если вы "партнер по бизнесу,которого кинули"-то ваше "стучалово" может и к Вам постучаться.

7. Клерк
    остается по понятиям

8. Аноним
    Гость
    [QUOTE=Осинка;51110303]
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня есть копия всей черной бухгалтерии предприятия в 1с +

Ну,если вы "партнер по бизнесу,которого кинули"-то ваше "стучалово" может и к Вам постучаться.

очень согласна, не задумывались ли вы, уважаемый, что и на вас кто то когда то стуканет, да так, что мало не покажется.
    Стыдно должно быть, не задумывались что помимо вашего "партнера" на фирме еще люди работают, в частности бухгалтер - и каким стрессом может это обернуться для человека.
    зачем же до скотства опускаться?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)