Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Доверенность

Из управления Роснедвижимости пришли проверять мой земельный участок, на котором находиться мое офисное здание. Я сам как генеральный директор не смог участвовать в проверки. Мой зам. с доверенностью нотареальной, в которой написано, что он может "предстовлять интересы с правом подписи во всех организациях". Но управление Роснедвижимости требует, что бы ему была выдана доверенность, по образцу который представят они (Роснедвижимость).
    Получается, что контролирующие органы будут разрабатывать образцы доверенностей и сколько их должно быть у человека который предстовляет интересы компани во время проверок.
    На сколько законно их требование????
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    Требования к доверенности в административных отношениях плохо урегулированы. Возможно, проще отдаться, чем объяснять, почему не хочешь.

революционер со стажем Аватар для Comandante Che
    ГК ст. 185 п. 5. Доверенность от имени ЮЛ выдается за подписью ее руководителя или иного лица, уполномоч. на это уч. док., с приложением печати этой организации... Сталкивался с проблемами такого рода в ГУПах и пр. Можно попытаться обжаловать , но проще и быстрее сделать что они хотят
    «MEINE TRAUME KENNEN KEINE GRENZEN»

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)