1.Скажите расход выручки в розничной торговле не разрешается пока она не оприходуется?допустим выручка 15.03.07 -40т.,а лимит 25т. что делать с остатком, банки не работают
1.Скажите расход выручки в розничной торговле не разрешается пока она не оприходуется?допустим выручка 15.03.07 -40т.,а лимит 25т. что делать с остатком, банки не работают
Выдавайте в подотчет, а утром принимайте и вперед в банк.
У нас разрешают использовать на зарплату или на срочный ремонт.
тогда скажите ведь выручка оприходуется ...а режим работы до 22.00 и согласно налоговой не имеет право ооо пока не оприходавана выручка пользоваться ей или выдавая под отчет имеет другой смысл
Аноним, выручку вы безусловно приходуете в кассу.
Лимит отстатка - это то, что остается в кассе на конец рабочего дня.
Все, лишнее, что в кассу оприходовано, вы можете выдать под отчет.
Еще можно пересмотрить в банке размер лимита или правила сдачи сверхлимитной выручки.
в таком случаи у меня было все правильно сделано,но налоговая решила наложить штраф за нарушение кассовой дисциплины.то есть допустим было выручка 50т.,лимит 30т.,на 20т сделан подотчет..они объяснили тем,что пока z отчет не снят эти день трогать нельзя ...вот и докажи им
Снимите Z отчет оприходуйте деньги в кассу , а потом в подотчет. В чем проблема, то?![]()
все правильно. пока не снят з-отчет сумма в денежном ящике должна соответствовать сумме пробитых чеков. в противном случае - штраф. не путайте кассу предприятия (50 счет) и ККМ.
Так я и не путаюне путайте кассу предприятия (50 счет) и ККМ.
А какой лимит на ККМ?допустим выручка 15.03.07 -40т.,а лимит 25т. что делать с остатком, банки не работают
Может я конечно не допонимаю, но я думала что лимит есть только у кассы предприятия (счет 50) а не у ККМ
а я и не говорю что Вы путаете)))..
у ккм лимита нет. Можете вообще смену на выходные не закрывать, формально дата з-отчета и есть дата оприходования в кассу
исходя из выше сказанного..розница .конец смены 22.00 снятие отчета и на излишки выдаем под отчет..Тогда когого цепляются налоговики?касса делается каждый день...в чем причина их притензий не понимаю..или совсем каша в голове получилась
Конец смены ----- снятие отчета ------ сдача денег в кассу предприятия ---- выдача в подотчет.конец смены 22.00 снятие отчета и на излишки выдаем под отчет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)