Показано с 1 по 20 из 20
    Mami Mami вне форума
    Клерк

свободное время среднестатистического клерка

Все мы (ну или практически) любим свою работу, и если начать жить заново, то оставили бы как есть. Но все же, работа с цифрами, всеми нашими отчетами-учетами требует большого напряжения и внимательности. Приходишь домой и сразу валишься с ног. у меня к вам два вопроса:
    1) что вам помогает взбодриться в конце трудового дня?
    2) как вы проводите свое свободное время. Хобби, увлечения, что поддерживает вас в форме?
    Поделиться с друзьями

//\\ //\\ вне форума
    Клерк
    вот так и провожу время:
    Цитата Сообщение от Mami Посмотреть сообщение
    Приходишь домой и сразу валишься с ног.
    в конце рабочего дня вообще никаких сил не остается для чего-либо еще...

Поля Поля вне форума
    Клерк Аватар для Поля
    Спорт. Главное себя загнать на треннировку, а уж после нее сил хоть отбавляй, и мозги переключаются.
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

labaluzska labaluzska вне форума
    Клерк Аватар для labaluzska
    о да, спорт это супер. Иногда выхожу с работы ну сил нет вообще, но иду на йогу или какую-нибудь гимнастику и усталости как не бывало. Домой лечу как птичка, а потом ношусь по квартире как электровеник и за вечер могу переделать кучу домашней работы. Но чтобы полностью полноценно отдохнуть мне необходим один день полного покоя без телефона, без каких-то важных дел, обычно это воскресенье. Я уезжаю загород, хожу гулять в тихий парк, вечером смотрю телик, ем вкусную мамину еду, типа мяса в горшочке и это мой самый лучший отдых. Я не люблю тратить выходные на шопинг, вообще терпеть не могу носиться по магазинам.

Mami Mami вне форума
    Клерк
    ну а потом, когда силы появляются?

Mami Mami вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Поля Посмотреть сообщение
    Спорт. Главное себя загнать на треннировку, а уж после нее сил хоть отбавляй, и мозги переключаются.
    Я не люблю тратить выходные на шопинг, вообще терпеть не могу носиться по магазинам.
    ой, да! и как грустно становится от ощущения того, что все же придется потратить выходной на магаз...

Топочка
    Гость
    Меня детеныш немного приводит в чувство, невольно переключаешься от рабочих вопросов. А вообще очень не хватает полноценного сна

Architto
    Гость
    йога приводит в норму. занимаюсь по полчаса после работы - не сильно напрягаясь - растяжка в основном. зато потом - бодр!

Салливан Салливан вне форума
    Клерк Аватар для Салливан
    А для меня лучший отдых - посмотреть какую-нибудь тупую американскую комедию, чтобы мозг в процессе не учавствовал
    Мозги мы на работе парим, а потом нужно перегрузить систему...
    Нет, коллеги, спорт - это замечательно, я и сама уделяю ему большое внимание, но заметила за собой такой момент: бегу я по дорожке (или железо кидаю, неважно), а в голове - сплошные цифры и налоговый кодекс Боже мой, как страшно жить

MALEK MALEK вне форума
    Клерк
    Да правда, есть такое: допустим на аэробике - все прыгают на степах. И я прыгаю - и думаю что нибудь про работу - из-за этого постоянно не попадаю в движения, тк там думать надо куда ноги ставить - а голова то - на работе...

Grimus
    Гость

censored

Его обычно просто нет времени

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    Для меня лучший отдых-душистая горячая ванная, с кучей всяких масочек-скрабиков-прочих радостей на лице и какой-нить интересный журнал в руках))) Все как рукой снимает))) Из активных видов отдыха-латино-класс! шейпинг-супер! но лучше, конечно же, водные процедуры))))

Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Для меня лучший отдых-душистая горячая ванная, с кучей всяких масочек-скрабиков-прочих радостей на лице и какой-нить интересный журнал в руках))) Все как рукой снимает)))
    О да, душистая горячая ванна - это супер
    Вот только, допустим, я работаю с 10 утра до 8 вечера. После работы еду на тренировку или на курсы, домой, соответственно, попадаю где-то в начале двеннадцатого... А воду у меня горячую отключают в 10 вечера ровно. И прямо не знаю, то ли спать ложится, то ли воду греть

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    Цитата Сообщение от Салливан Посмотреть сообщение
    О да, душистая горячая ванна - это супер
    Вот только, допустим, я работаю с 10 утра до 8 вечера. После работы еду на тренировку или на курсы, домой, соответственно, попадаю где-то в начале двеннадцатого... А воду у меня горячую отключают в 10 вечера ровно. И прямо не знаю, то ли спать ложится, то ли воду греть
    Воду греть-это супер! электрочайником воду для ванной греть -вот и досуг Я бы не догадалась Я ф такой загруженности если уже совсем невмоготу и никого-ничего-никогда не хочется-просто "забываю" про вечерние планы (всякие тренировки и т.д.).... помогает, попробуйте

электрочайником воду для ванной греть -вот и досуг Я бы не догадалась
    Бог с вами, Irusya!!! Я бы тоже не догадалась
    У меня котёл водонагревательный есть
    Но спасибо за идею: чайником, действительно, прикольнее!!!

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    Бог с вами, Irusya!!! Я бы тоже не догадалась
    У меня котёл водонагревательный есть
    Но спасибо за идею: чайником, действительно, прикольнее!!!
    Тогда вполне логичен вопрос: как на вас отражается отключение горячей воды?! Не то, чтобы принципиально, а так, для поддержания разговора

Тогда вполне логичен вопрос: как на вас отражается отключение горячей воды?! Не то, чтобы принципиально, а так, для поддержания разговора
    Сообщаю: у каждого из нас есть родственники. И каждому с ними повезло в разной степени. Мне - мало
    Они его постоянно ОТКЛЮЧАЮТ в целях экономии электроэнергии...
    ВОТ как бывает в жизни

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    Сообщаю: у каждого из нас есть родственники. И каждому с ними повезло в разной степени. Мне - мало
    Они его постоянно ОТКЛЮЧАЮТ в целях экономии электроэнергии...
    ВОТ как бывает в жизни
    Вспомнились съемные квартиры в период студенчества)) бррр.. Мужайтесь, крепитесь, пытайтесь отстаивать свои права на "горячую ароматную ванную" любыми законными методами)))) можно и полузаконными... главное "Ванную- в студию!"

Мужайтесь, крепитесь, пытайтесь отстаивать свои права на "горячую ароматную ванную" любыми законными методами)))) можно и полузаконными...
    А полузаконными - это как???

СноваЗдорова СноваЗдорова вне форума
    Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    А полузаконными - это как???
    Это видимо когда они не законны, но человек считает их подходящими )))
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)