Лично я посчитал бы доходы за 9 месяцев - 200 тыр, расходы за тот же перид 190+3=193 тыр. Налог к уплате: 200-193=7 х 0,15=1050 руб. Уплачено 1500 руб, к возмещению (условному) 450 руб.
Лично я посчитал бы доходы за 9 месяцев - 200 тыр, расходы за тот же перид 190+3=193 тыр. Налог к уплате: 200-193=7 х 0,15=1050 руб. Уплачено 1500 руб, к возмещению (условному) 450 руб.
tit, а платить то сколько?![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
я думаю,что ни сколько,что я и сделала.

ОСЕНЬКА, вам несколько раз написали, что считать надо нарастающим итогом. Если Вы не знаете что такое нарастающий итог, то так и надо было сразу сказать![]()
если б заполнили декларацию в соответствии с инструкцией, пришли бы к такому же выводуя думаю,что ни сколько
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Над.К ну почему же я не знаю, раз 3 раза сдала декларацию правильно,значит знаю оказывается, ну появились сомнения кое в чем, вот решила у вас совета спросить,чтобы вы развеяли мои сомнения
что за привычка у многих, думать,что человек обращающийся сюда,ничего не знает, он знает,но сомнения одолелии просит помощи,а вы...
только и знаете как обсуждать его умственные способности и знания (это не лично Над.К это ко многим)
Последний раз редактировалось ОСЕНЬКА; 08.12.2008 в 14:27.
Вот только декларацию по приведенным в ней формулам заполнить ну никак не получается, да?-450 рублей получается![]()
Добрый вечер...по итогам года доход 200000, расход 400000. За весь год ниразу налог не платили.ООО на УСН 15%. Теперь за год платить 1% от дохода? если да, то как перенести убытки в новом году? заранее спасибо![]()
помогите плиз![]()

Платить 1%. Про перенесение убытков написано в главе 26.2 НК, Вы читали что там написано? Что-то осталось не понятным?
НК, гл.26.2, п.316.18. Убытки можно переносить, но он не должен уменьшать налоговую базу следующего периода более, чем на 30%.
Остальное можно разнести не более, чем на 10 налоговых периодов.
огромное спасибо многоуважаемые![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)