Подскажите, пожалуйста, что это значит:
Внимание в данном списке исполнители и названия песен намеренно изменены (не хватает букв) для предотвращения коммерческого использования. ???????
Каким образом искажение имен исполнителей и названий произведений влияет на коммерческое/некоммерческое использование произведений???????![]()

Вот я и думаю, может я чего-то не понимаю??? Хотя, что - то в этом есть... Ведь список произведений, к примеру для какого-то альбома, согласовывается в Договоре. Там тщательно прописывается в каком порядке будут расположены названия треков, каким шрифтом они будут выполнены, с кавычками без и т.п. - до мельчайших подробностей. Вот и получается, что если мы закачиваем произведение с искаженным названием, то это уже нечто иное. Т.е. Если в названии при скачивании отображается "Don't spec" - то это уже не знаменитая песня группы No doubt)) Хотя произведение то же самое - вот он формализм
Но использование даже такого вот "другого" произведения все-равно остается коммерческим, т.к. за закачку мы берем деньги. Вот я и не пойму, почему они говорят, что искажения в названиях делаются "для предотвращения коммерческого использования" ???????
Спасибо, что развеяли последние сомнения))