Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Vredina+

некоммерческое использование

Подскажите, пожалуйста, что это значит:
    Внимание в данном списке исполнители и названия песен намеренно изменены (не хватает букв) для предотвращения коммерческого использования. ???????
    Каким образом искажение имен исполнителей и названий произведений влияет на коммерческое/некоммерческое использование произведений???????
    Поделиться с друзьями
    Errare humanum est!

Аноним
    Гость
    Да никак не влияет, бред какой-то. Произведение то остается. Где это Вы нашли?

Клерк
    Цитата Сообщение от Vredina+ Посмотреть сообщение
    Каким образом искажение имен исполнителей и названий произведений влияет на коммерческое/некоммерческое использование произведений???????
    Никак не влияет.

Аноним, да в нете предложение о продаже полного комплекта технических устройств для осуществления продажи мобильного контента (закачка популярных мелодий) + диск с самими популярными песнями. И в прилагающемся списке произведений стояла вот эта оговорка. Вот я и думаю, может я чего-то не понимаю??? Хотя, что - то в этом есть... Ведь список произведений, к примеру для какого-то альбома, согласовывается в Договоре. Там тщательно прописывается в каком порядке будут расположены названия треков, каким шрифтом они будут выполнены, с кавычками без и т.п. - до мельчайших подробностей. Вот и получается, что если мы закачиваем произведение с искаженным названием, то это уже нечто иное. Т.е. Если в названии при скачивании отображается "Don't spec" - то это уже не знаменитая песня группы No doubt)) Хотя произведение то же самое - вот он формализм Но использование даже такого вот "другого" произведения все-равно остается коммерческим, т.к. за закачку мы берем деньги. Вот я и не пойму, почему они говорят, что искажения в названиях делаются "для предотвращения коммерческого использования" ???????
    Errare humanum est!

Аноним
    Гость
    Мне тоже не понятно, но Вы в первой опции писали, что там не хватает букв, может эта нехватка искажает смысл?

Клерк
    Вот и получается, что если мы закачиваем произведение с искаженным названием, то это уже нечто иное.
    Угу, иное. Типичный контрафакт со всеми вытекающими из этого факта последствиями.
    Вот я и не пойму, почему они говорят,
    Просто вводят в заблуждение. Ну немного усложнят работу следствия, и не более того.

BorisG, Спасибо, что развеяли последние сомнения))
    Errare humanum est!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)