Показано с 1 по 3 из 3

получается, что дата течения срока исковой давности не определена?

подскажите, пожалуйста, если в договоре сказано " Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до полного взаиморасчета между сторонам"
    При этом в договоре просто сказано: "оплато производится единвременно в размере 100% после окончания работ".

=>>т.е.СРОК, Когда нужно произвести оплату НЕ обозначен........

Я так понимаю, что здесь возможно два варианта толкования (если знает кто-нибудь - какой из двух вариантов правильный - плиз скажите::
    - либо РАЗУМНЫЙ СРОК
    - либо с момента исстребования кредитором.....

Исстребования кредитором у меня не было. Работы они нам оказали 3 года назад.

Правильно ли я понимаю, что дата течения срока исковой давности в таких условиях - получается что НЕ ОПРЕДЕЛЕНА?Вопрос: так можно списывать задолженность по ст. 200 ГК РФ (прошел срок исковой давности) - или все-таки при таких условиях он у меня не прошел?

С уважением,
    Поделиться с друзьями

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Правильно ли я понимаю, что дата течения срока исковой давности в таких условиях - получается что НЕ ОПРЕДЕЛЕНА?
    мне кажется, что дата начала определена датой, следующей за датой окончания работ

Клерк Аватар для ABADONNA
    Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    мне кажется, что дата начала определена датой, следующей за датой окончания работ
    Документально подтверждается подписанием акта сдачи-приемки работ КС-2 КС-3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)