Показано с 1 по 4 из 4
  1. Скалли
    Гость

Водитель с авто

Подскажите пожалуйста, приняли на работу водителя-экспедитора, заключили с ним трудовой договор с з/п допустим 5000.
    У него машина ЗИЛ (грузовая). Хотела на него сделать приказ компенсации за использование личного транспорта на 1500 р, но теперь начиталась и поняла, что компенсации делаются только на легковые машины, с объемом движка до 2х и выше 2х.
    Значит этот вариант отпадает. Правильно?
    Машина на этого человека оформлена по генеральной доверенности.
    Как мне теперь поступить ? аренда с экпипажем или аренда без экипажа, и чтобы все затраты по машине легли на этого водителя (идеальный вариант был с компенсацией, а теперь и не знаю что делать). Из прочитанного я так понимаю у меня вариант заключить договор аренды без экипажа (т.к. водитель есть и машина его) и в договоре только сумму аренды написать. и в этом случае НДФЛ удерживатьи собирать путевые листы.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для twix
    у нас конечно не ЗИЛ, а легковые, но мы так же и делаем. Отдельно ТД и отдельно Договор аренды без экипажа, и в нем все условия. НДФЛ удерживаем, соответственно

3. киник Аватар для stas®
    Машина на этого человека оформлена по генеральной доверенности.
    Тогда с кем Вы собрались заключать договор?

4. Скалли
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Тогда с кем Вы собрались заключать договор?
    А если машина на водителя офрмлена по ген. доверенности и этот водитель на ней работает, организация не может с этим водителем разве заключить договор аренды ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)