Здравствуйте! у меня после обновления перестали включаться атоматически в книгу продаж счета-фактуры на аванс. Может надо теперь какую-нибудь новую галочку ставить или у меня программ глючит?
Здравствуйте! у меня после обновления перестали включаться атоматически в книгу продаж счета-фактуры на аванс. Может надо теперь какую-нибудь новую галочку ставить или у меня программ глючит?
Автоматически не вносится, нужно делать "Запись книги продаж". Из подменю сделанной счет-фактуры, Действия, внести на основании.
То же самое, тока не берется в деларацию, а в книгу продаж берется, если ставить галку включить в книгу продажРаньше бралась а теперь нет, лишнее действие, так удобно было сразу из счет/фактуры записывать.
Человек создан для счастья, как птица для полета...
Да у меня стоят все галки, в том числе и "Включать в книгу продаж", и в декларацию заносятся....
Лида! я все действия произвожу как и в том году: на основании выписки со счетом 62/2 делаю - ввести на основании - счет-фактура на аванс- провожу - регламентные документы - формирование записей в книгу продаж - отчеты - книга продаж.
Раньше всегда заполнялось все, а теперь нет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)