Показано с 1 по 9 из 9
  1. практик более 10-ти лет Аватар для ab2093

Новая приблуда в 46-й

Возможно, я не первый это заметил, но на глазах нашего специалиста при приеме документов на изменения девочка "отшила" мальчика из-за того, что госпошлина была оплачена не заявителем (квиточком из сбербанка), а платежкой от "изменяющегося" юр.лица.

В ФРС все наоборот - отшивают тех, кто подает изменения с квиточком из сбербанка, а не с платежкой от организации...
    Поделиться с друзьями
    Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)

2. Клерк
    Цитата Сообщение от ab2093 Посмотреть сообщение
    Возможно, я не первый это заметил, но на глазах нашего специалиста при приеме документов на изменения девочка "отшила" мальчика из-за того, что госпошлина была оплачена не заявителем (квиточком из сбербанка), а платежкой от "изменяющегося" юр.лица.

В ФРС все наоборот - отшивают тех, кто подает изменения с квиточком из сбербанка, а не с платежкой от организации...
    я всегда советовал платить через сберкассу и (на всякий случай...и это правильно) подписать поручение заявителем !!! потому что случаи бывают разные

3. Клерк Аватар для Лизочка
    46 опять решила, что монополия на истину в ее руках. Я конечно понимаю, что проще сделать как они хотят и не парится, но с другой стороны какая разница как поступят деньги налом или безналом.
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

4. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
    46 опять решила, что монополия на истину в ее руках. Я конечно понимаю, что проще сделать как они хотят и не парится, но с другой стороны какая разница как поступят деньги налом или безналом.
    Лизочка, Это не 46-я чудит... В Середине прошлого года Минфин письмо написал с разъяснениями, что платежи только со счета ...... а через месяц поменял свое мнение на противоположное , оформив это другим письмом.... Ну, а 46-я есть 46-я они всегда не совсем вовремя эти письма получают ))
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

5. Клерк Аватар для Олёна
    У меня сегодня в сберкассе пытались не взять квитанцию от физ.лица - заявителя на 400 руб, где в наименовании платежа написано: "гос.пошлина за регистрацию изменений в учр.док. ООО"***" ИНН****.
    Сказали, мы с ЮР.ЛИЦАМИ не работаем. Позвонила их начальству, приняли.

6. legal expert Аватар для Pома
    ерунда какая то, 21 февраля регил изменения по платежке, все прошло.

7. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Pома Посмотреть сообщение
    ерунда какая то, 21 февраля регил изменения по платежке, все прошло.
    Рома, так все зависит от "девочки" которая принимает.
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

8. Клерк
    оформив это другим письмом....
    С.К.А, вы хотите сказать, что действующая организация теперь сама пошлину оплатить не может?

9. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от amd Посмотреть сообщение
    С.К.А, вы хотите сказать, что действующая организация теперь сама пошлину оплатить не может?
    АМД поищите через поисковик ..... может и должна...., Я тему про эти письма в свое время в какой то статье вымутил в СМИ, скорее всего минфин мудрил насчет пошлины по судам и.т.п., а 46-я к ним попыталась и регистрацию подвесить, другого объяснения у мну нет ))
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)