Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для kantown

Бух.Учет или Финансы?!

Друзья, как думаете, какая университетская программа является более перпективной - БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ,АНАЛИЗ И АУДИТ или ФИНАНСЫ И КРЕДИТ?И почему?
    Поделиться с друзьями
    "Мы склонны измерять успех размерами заработной платы или новизной модели автомобиля, а не качеством нашего служения людям и наших отношений с человечеством."(Мартин Лютер Кинг)

2. Девушка Аватар для Зайка
    ИМХО, зависит все от того, какую карьеру вы захотите стрить. Мне, как бухгалтеру, понятно что ближе, а вот, например, для работы финансовым манагером и тыды конечно лучше будет второе. Перспективу-то какую видите?..))
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

3. Клерк Аватар для kantown
    Цитата Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
    ИМХО, зависит все от того, какую карьеру вы захотите стрить. Мне, как бухгалтеру, понятно что ближе, а вот, например, для работы финансовым манагером и тыды конечно лучше будет второе. Перспективу-то какую видите?..))
    Программа БУ,анализ и аудит достаточно разнообразная, и в ней много курсов касательно финансового менеджмента. Мне кажется, что она более универсальна и фундаметальна, чем ФиК!
    "Мы склонны измерять успех размерами заработной платы или новизной модели автомобиля, а не качеством нашего служения людям и наших отношений с человечеством."(Мартин Лютер Кинг)

4. Девушка Аватар для Зайка
    Мне кажется, что она более универсальна и фундаметальна
    а мне кажется что там больше упора на бу, мы вообще все эти финансовые анализы довольно легко проскакивали. в общем и в голове мало что задержалось. да и мне не надо пока в работе -)
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)