Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк

Вопрос Относительно кадровых приказов

Кто подписывает приказ "об отпуске без сохранения содержания" на генерального директора если в компании никто не работает кроме него?
    Никак не могу найти по нормативным документам, а сама с этим не разу не сталкивалась!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    НУ наверное он сам и подписывает ....

3. Клерк
    вот проблем в том, что это нигде не регламентируется...есть только сноска на то, что он должен поручить свои обзязанности другому сотруднику на время своего отсутствия...только в этом случае он могет подписывать на себя приказ...а тут проблема...он один в компании...как долго будет так...без понятия....а отпуск он хочет...

4. Клерк
    Он вообще один единственный в компании? Ну тогда пусть наймет по договору подряда кого-нибудь

5. Клерк
    это не актуально...всех сотрудников перевели в другую компанию...а эту постепенно закрываем...зачем лишние выплаты?

6. Клерк
    вот поэтому мне и надо понять моменты относительно подписи кадровых документов на "себя хорошего"

7. Клерк
    Лично я думаю что отпуск тогда нереально. ну не может же компания остаться без единого человека

8. киник Аватар для stas®
    Лично я думаю что отпуск тогда нереально. ну не может же компания остаться без единого человека
    Может, лучше законодательство почитать для начала?

9. Клерк
    Может, лучше законодательство почитать для начала?
    неужели может? Не просветите ли, многоуважаемый Стас?

10. Клерк
    законодательство я читала, перечитала все что можно...конкретно по моей ситуации там ничего не написано...поэтому и попросила помоч, если кто сталкивался с таким вопросом

11. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Lory Посмотреть сообщение
    законодательство я читала, перечитала все что можно...конкретно по моей ситуации там ничего не написано...поэтому и попросила помоч, если кто сталкивался с таким вопросом
    А потому и нет, что такого не может быть.
    В старое доброе время, при создании нового предприятия, директор издавал приказ №1 "с ----числа приступаю к исполнению обязанностей"
    А вот на ликвидацию...надо думать тот кто поставил директора, тот и отправит его в отпуск. Например - учредитель.

"деятельность фирмы с --- приостановить, директора - считать в отпуске б/с"
    Если он сам себе учредитель, то сам себя директора как учредитель и отправит...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

12. киник Аватар для stas®
    директора - считать в отпуске б/с
    нет уж... С таким решением учредителя директор вытащит из компании все, что в ней осталось...

13. Клерк
    Генеральный директор и есть учредитель...причем единственный!!!!

14. киник Аватар для stas®
    Lory, в общем, директор сам издает приказ: "Полагать меня находящимся в отпуске б/с с..." - и гуляет.

15. Клерк
    Относительно моего вопроса...Директор (он же учредитель) имеет право уйти в отпуск бзе с/с (если он в компании работает один), сам подписывает приказ, но какую-либо деятельность вечти не может до своего выхода на работу...

16. Клерк Аватар для jul-2000
    но какую-либо деятельность вечти не может до своего выхода на работу...
    Почему не может? Может.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)