Кто подписывает приказ "об отпуске без сохранения содержания" на генерального директора если в компании никто не работает кроме него?
Никак не могу найти по нормативным документам, а сама с этим не разу не сталкивалась!
Кто подписывает приказ "об отпуске без сохранения содержания" на генерального директора если в компании никто не работает кроме него?
Никак не могу найти по нормативным документам, а сама с этим не разу не сталкивалась!
НУ наверное он сам и подписывает ....![]()
вот проблем в том, что это нигде не регламентируется...есть только сноска на то, что он должен поручить свои обзязанности другому сотруднику на время своего отсутствия...только в этом случае он могет подписывать на себя приказ...а тут проблема...он один в компании...как долго будет так...без понятия....а отпуск он хочет...
Он вообще один единственный в компании? Ну тогда пусть наймет по договору подряда кого-нибудь
это не актуально...всех сотрудников перевели в другую компанию...а эту постепенно закрываем...зачем лишние выплаты?
вот поэтому мне и надо понять моменты относительно подписи кадровых документов на "себя хорошего"
Лично я думаю что отпуск тогда нереально. ну не может же компания остаться без единого человека
Может, лучше законодательство почитать для начала?Лично я думаю что отпуск тогда нереально. ну не может же компания остаться без единого человека
неужели может? Не просветите ли, многоуважаемый Стас?Может, лучше законодательство почитать для начала?![]()
законодательство я читала, перечитала все что можно...конкретно по моей ситуации там ничего не написано...поэтому и попросила помоч, если кто сталкивался с таким вопросом![]()
А потому и нет, что такого не может быть.
В старое доброе время, при создании нового предприятия, директор издавал приказ №1 "с ----числа приступаю к исполнению обязанностей"
А вот на ликвидацию...надо думать тот кто поставил директора, тот и отправит его в отпуск. Например - учредитель.
"деятельность фирмы с --- приостановить, директора - считать в отпуске б/с"
Если он сам себе учредитель, то сам себя директора как учредитель и отправит...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
нет уж... С таким решением учредителя директор вытащит из компании все, что в ней осталось...директора - считать в отпуске б/с
Генеральный директор и есть учредитель...причем единственный!!!!
Lory, в общем, директор сам издает приказ: "Полагать меня находящимся в отпуске б/с с..." - и гуляет.
Относительно моего вопроса...Директор (он же учредитель) имеет право уйти в отпуск бзе с/с (если он в компании работает один), сам подписывает приказ, но какую-либо деятельность вечти не может до своего выхода на работу...![]()
Почему не может? Может.но какую-либо деятельность вечти не может до своего выхода на работу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)