Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Genka

Установка ворот при упрощенке

Прошу в очередной раз помощи!!! У нас упрощенка,доход-расход. Имеем в собственности производственный корпус. Раньше там был какой-то цех, а мы сделали автосервис. Купили гаражные ворота и установили их , сделали смотровые ямы и т.п. Вопрос: купленные гаражные ворота явялются основными средствами и я их списываю согласно ст.346.17,п.2,п.п.4.? А их монтаж и установку куда? и вообще, я ведь провожу вроде как модернизацию, тогда какие расходы будут к ней относится,сами работы по установке ворот? или все-таки есть надежда что это кап.ремонт?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    Genka, а раньше дыра была на месте ворот?

Клерк Аватар для Genka
    Раньше там было все застеклено....все это дело снесли,сделали дырки для ворот и в них их поставили...но никаких документов о том что там было у меня нет...это можно проверить по старым паспортам БТИ,которые хранятся в том же БТИ в архиве

Клерк Аватар для Genka
    АУ!!! помогите плиз!

Клерк Аватар для Genka
    ну вообщем не дождалась я в очередной раз ответа и приняла решение: ворота - основные средства, т.к. они попадают под амортизируемое имущество, а затраты по их установке в расходы не принимаю...если налоговая предположит что это реконструкция то и флаг им в руки,затраты налог не уменьшили....вот

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)