Показано с 1 по 9 из 9
    Поли Поли вне форума
    Консультант Аватар для Поли

Доступ к лицевому счету

Уважаемые коллеги!
    Кто пользуется доступом к лицевым счетам через Такском или Контур, подскажите пожалуйста название сайта, где можно посмотреть свою карточку.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    какую карточку? сам сайт лицевого счета вас интересует?

Поли Поли вне форума
    Консультант Аватар для Поли
    сейчас те, кто сдает отчетность через интернет, имеют возможность в режиме on-line просматривать свой лицевой счет в налоговой. Очень удобно.
    меня интересует сайт
    в моем компьютере кто-то очистил журнал ссылок
    вроде www.mosnalog.ru
    но напрямую через него свой лиц.счет просмотреть не получается
    возможно, сбились какие-нибудь настройки

Максим_ Максим_ вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Поли Посмотреть сообщение
    сейчас те, кто сдает отчетность через интернет, имеют возможность в режиме on-line просматривать свой лицевой счет в налоговой. Очень удобно.
    меня интересует сайт
    в моем компьютере кто-то очистил журнал ссылок
    вроде www.mosnalog.ru
    но напрямую через него свой лиц.счет просмотреть не получается
    возможно, сбились какие-нибудь настройки

https://www.mosnalog.ru/

sovetov sovetov вне форума
    Клерк
    Хочу подключиться к электронной сдаче. Вопрос, а что я увижу в лицевом счете через интернет: задолженность, или начисления и платежи? И увижу ли я данные за прошлые периоды, когда сдавал на бумаге.
    Спасибо.

OlgaK OlgaK вне форума
    Клерк Аватар для OlgaK
    sovetov, увидите...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Black Corsair Black Corsair вне форума
    Клерк
    Прошу подсказать: существует ли возможность получить доступ к лицевым счетам в электронном виде, аналогичный предоставляемому Такскомом, но без приобретения программы для сдачи отчетности в эл. виде?

То есть именно только просмотр лицевых счетов своей организации и более ничего?

lubezniy lubezniy вне форума
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Black Corsair Посмотреть сообщение
    Прошу подсказать: существует ли возможность получить доступ к лицевым счетам в электронном виде, аналогичный предоставляемому Такскомом, но без приобретения программы для сдачи отчетности в эл. виде?
    То есть именно только просмотр лицевых счетов своей организации и более ничего?
    Возможность теоретически существует. Но КриптоПро CSP или аналогичное СКЗИ покупать всё равно придётся. Также, насколько я понимаю, придётся регистрировать на кого-то (обычно руководитель организации) ключ ЭЦП в удостоверяющем центре, роль которого обычно исполняет спецоператор связи (не важно, Такском, Контур или кто-то ещё). Есть ещё независимые УЦ, также продающие СКЗИ и регистрирующие ключи ЭЦП у себя. Но работает ли конкретный УЦ с налоговой - вопрос отдельный.
    С уважением,
    Виктор

Black Corsair Black Corsair вне форума
    Клерк
    lubezniy, теория понятна, спасибо. Теперь еще хотелось бы понять, как обстоят дела на практике.

PS.Такском для своих клиентов обеспечивает доступ к лицевым счетам фактически в качестве бесплатного бонуса, о чем имеется соответствующее примечание в их прайс-листе. Но мне сейчас не нужна их основная услуга, а нужно только то, что они объявляют бонусом. В результате получается дурацкая ситуация из разряда "отдельно не продается".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)