Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Вопрос отчет2006 в ИФНС №5

Доброе утро! Кто сдается в ИФНС № 5? Помогите, пожалуйста! У них на стенде в список годовой отчетности включен пункт "Учетная политика на 2007 год". Мы будем сдавать в первый раз отчетность, поэтому такой вопрос. В каком виде (выписка из приказа или весь приказ со всеми приложениями...вроде рабочего плана счетов, образцов документации, которые разработали самостоятельно и т.д. и т.п.) им надо сдавать? Инспектора выловить пока не получается. Подскажите, если знаете. Всем заранее большое спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    О! Вопрос тоже назревший для меня про учетную политику. В прошлом году сдавала без образцов документов, причем если бы я не спросила у инспектора: а учетная политика надо? - она бы даже и не вспомнила. Вот сижу и думаю: нести или нет? Лишний перевод бумаги и тяжесть какая (аж на 25 листах мелким шрифтом!)

3. бяка
    нет?
    .
    Улыбнись, и все получится))))))))

4. Кat_Sl
    Гость
    Так может, и правда, лучше не сдавать эту учетную политику? Тем более, что ответственность за это не предусмотрена, насколько я понимаю.

5. бяка
    Так может, и правда, лучше не сдавать эту учетную политику?
    ее требование в налоговой неправомерно
    Улыбнись, и все получится))))))))

6. Клерк
    Всем заинтересованным сообщаю результат нашего телефонного разговора с инспектором: сдавать приказ в полном объеме ("так, как он есть у вас"), интересует часть и для целей бухгалтерского учета и для целей налогообложения. Приложения можно не прикладывать. Вот так. Спасибо всем, кто откликнулся на данную тему

7. Клерк Аватар для Аngie
    если просят, то даю им уп для целей ну. принимающие понимяют только словосочетание уп. остальное их мало интересует.
    Незнание закона не освобождает от ответственности, а знание, нередко, освобождает...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)