На меня было НЕЗАКОННО зарегистрировано предприятия. Узнал я об этом совершенно случайно. Сначала мне звонили какие-то люди, которые представлялись налоговыми инспекторами с угрозами уплатить налог. После этого я сразу же обратился в местное отделение милиции, где мне сказали что нечего бояться, так как я не получал ни каких писем с налоговой об уплате задолженности. После этого случая я забыл уже об этом, но спустя год ко мне домой приезжает следователь из отдела по борьбе с экономическими преступлениями и также сообщает мне, что на меня зарегистрирована организация, которая ведет хозяйственную деятельность с нарушением законодательства и я как единственный учредитель и генеральный директор должен ответить перед законом. Я внятно объяснил что паспорт не терял, доверенности не давал и соответственно регистрацию компании не осуществлял. Он взял с меня показания и сказал, что все будет решено и уехал. Но сегодня ко мне опять приехали два следователя, которые также сообщают мне тоже новости. Также взяли показания и уехали.
У меня вопрос. Что мне делать?. Данные паспорта и ИНН в заявлении мои но я НЕ РЕГИСТРИРОВАЛ компанию. Но как мне узнать кокой нотариус заверял мою подпись и как вести себя дальше. Мне никто ни говорит где, когда была зарегистрирована компания. Что мне удалось узнать, так это название компании и то, что она зарегистрирована в другом городе, ни в котором я живу. Может обращаться в прокуратуру.