Собственно вопрос - нужно ли оформлять разрешение на работу, если у человека есть вид на жительство?
Собственно вопрос - нужно ли оформлять разрешение на работу, если у человека есть вид на жительство?
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Сам по себе Вид на жительство разрешает заниматься трудовой деятельностью.
Улыбнись, и все получится))))))))
То есть 100% проблем не будет?
Мы просто выясняли в фирме, которая нам делала разрешения для иностранцев, они уверены не на 100%, но вроде говорят не нужно.
А еще вопросик, а оформляться этот сотрудник как будет? в частности налогообложение? НДФЛ 30%? а взносы в ПФР платить надо?
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
таких гарантий никто не даст,То есть 100% проблем не будет?какое государство и какой тд с ним заключен?а оформляться этот сотрудник как будет? в частности налогообложение? НДФЛ 30%? а взносы в ПФР платить надо?
Пока еще ничего не заключено!
Армения!![]()
если долгосрочный договор можно сразу 13%Пока еще ничего не заключено!
Армения!
а так до 183 дн 30% потом перерасчет 13%
ЕСН как и у всех, ток страх. взносы в ФБ, если страх свидетельство делать не будете.
А у меня есть выбор делать или не делать страх.свидетельство?
Про НДФЛ читала, вопрос такой, а если, например, я договор сделаю долгосрочный, посчитаю по 13%, а он потом возьмет и уедет через 2 мес к себе в гости? Мне это придется как отпуск оформлять? Проверяющие органы могут смотреть его паспорт?
ваще его не делаю, если обращаешься, даж на белоруссов пока, два года пенсионный отмахиваетсяА у меня есть выбор делать или не делать страх.свидетельство?ну даПро НДФЛ читала, вопрос такой, а если, например, я договор сделаю долгосрочный, посчитаю по 13%, а он потом возьмет и уедет через 2 мес к себе в гости? Мне это придется как отпуск оформлять?на предмет чего?Проверяющие органы могут смотреть его паспорт?
Ученица 777, спасибо огромное, что консультируете!У меня сейчас это очень острая тема
![]()
pretty, да она у всех, вот еще ветка где траблы обсуждали
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=116905 может пригодится чего.
Ученица 777, просто год назад мы на своих разрешения получили, но не оформляли, а в этом году оформлять будем.Хочу себе книженцию даже прикупить, где по шагам будет расписано что как и зачем делается.
![]()
pretty, а пока не покупайте повремените, нормативку еще не отработали, много не ясностей когда на практике применяют.
Самый главный вопрос!!! Мы получили разрешение и карточки 25.12.06 г. Они действуют????? Просто я слышала звон, что с НГ вообще разрешения вроде нет, изменилась сама процедура получения и проч.![]()
только надо сначала прийти и чтобы от тебя отмахнулись, причем в письменном виде, а то в конце года волосы себе из лысины выдирать начнете)ваще его не делаю, если обращаешься, даж на белоруссов пока, два года пенсионный отмахивается
у нас по соседству 2 конторы с белорусами, а все белорусы в них со свидетельствами ПФ. никаких отмашек, никаких проблем.
у меня в свое время г-н армении работал , так вот как раз ему я в последнии дни сдачи отчетности и оформляла св-во ПФ) т.к. не принимали отчет)
Последний раз редактировалось buharik; 20.03.2007 в 18:14. Причина: язык заплетыкивается
pretty, в ссылке почитайте, тут к сожалению не могу помочь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)