По правилам ведения журналов учета получ. и выставленных с.-ф. аннулированные сч.-ф. полученные, необходимо внести в дополнительный лист, а что делать с аннулированными сч.-ф., которые выдали?
По правилам ведения журналов учета получ. и выставленных с.-ф. аннулированные сч.-ф. полученные, необходимо внести в дополнительный лист, а что делать с аннулированными сч.-ф., которые выдали?
кто не работает, тот не ошибается.
книги покупок.аннулированные сч.-ф. полученные, необходимо внести в дополнительный листв доплист книги продаж.а что делать с аннулированными сч.-ф., которые выдали
Или я неправильно понял, и Вы хотите выкрасть у контрагента экземпляр счета-фактуры?
Да нет не хочу выкрасть у контрагента, я имела ввиду сч-ф, которые уже ошибочно выписали, но после них стоят следующие номера фактур. Те что выписали ошибочно их аннулировать надо и занести в дополнительный лист книги продаж?А как это в 1С сделать, я не могу найти, где это можно сделать.
А если их сделать в 1С непроведенными? Или пометить на удаление...
Ну это кончно можно...., но в правилах говориться о том что аннулированные с-ф надо заносить в дополнительный лист к книге продаж.Хотелось бы правильно все сделать.А если их сделать в 1С непроведенными? Или пометить на удаление...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)