Показано с 1 по 8 из 8

Тема: НДФЛ

1. Вниз НДФЛ

Всем, добрый день.
    Я сделала НДФЛ в 1С.
    Подскажите, пожалуйста, вот какую вещь:
    я тестирую файл НДФЛовский и тест мне выдает следующую информацию: Значение элемента: 3
    Текст ошибки: Дубликат справки по физическому лицу.

Ничего не понимаю. Проверяю карточки - все в порядке.

Может подскажете где мне искать эту ошибку? Из 19 чел., тест не проходят только 2.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Ируня
    Когда я в сдавала 2-НДФЛ в налоговую, то они мне выдали протокол с такой же ошибкой и сказали, что это значит, что у кого-то в данных стоят одинаковые или ИНН или адрес. Я исправила и после этого отчет сдала. Так что проверте все ИНН и адреса работников.

3. Клерк
    Такое еще может быть, если один и тот же человек был принят на работу, уволен и снова принят в одном налоговом периоде

4. Клерк
    Такое еще может быть, если один и тот же человек был принят на работу, уволен и снова принят в одном налоговом периоде

5. Спасибо.
    У меня оказалось 2 чел. с одим и тем же ИНН. Я исправила. Так теперь у меня 1 чел. с этой ошибкой выходит. Ничего не пойму. Уже ВСЕ проверила. Сейчас периоды приема-увольнения проверю.

6. Клерк Аватар для Ируня
    Попробуйте заново сформировать карточки 1-НДФЛ по тем двум сотрудникам, у кого оказались одинаковые ИНН. Сохраните их.

7. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
    Когда я в сдавала 2-НДФЛ в налоговую, то они мне выдали протокол с такой же ошибкой и сказали, что это значит, что у кого-то в данных стоят одинаковые или ИНН или адрес. Я исправила и после этого отчет сдала. Так что проверте все ИНН и адреса работников.
    у которых нет ИННпричем адрес может совпасть, а вот паспорт - нет
    Кроме того, судя по тексту сообщения об ошибке, не нравится еще и номер справки, если таковые имеются.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

8. Я удалила ИНН из справки и сразу все пошло.

А кто-нибудь отправлял НДФЛ через ТАКСОМовскую программку????????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)