Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Вопрос Надо ли что-либо подавать в статистику МП?

Надо ли малому предприятию (ООО, оптовая торговля) подавать что-либо в статистику? Если надо, то где об этом можно прочитать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Na28ta
    В своём отделении статистики. Вы где зарегистрированы? Знаю, что в Москве не все фирмы в статистику отчитываются, а только те, кто в выборку попал. У нас в Балашихе отчитываются все фирмы, причём при регистрации дают список форм, которые нужно сдавать и в какие сроки.

киник Аватар для stas®
    Аноним, если Вас не извещали о включении в какую-либо выборку - то сдавать нужно только годовую бухгалтерскую отчетность.

киник Аватар для stas®
    выяснять самостоятельно в статистике - совсем не обязательно. Если они не известили, то это их проблема.

Аноним
    Гость
    Не сдавали отчетность в статистику 2 года ( , какие последствия?

Аноним 41
    Гость
    Я вчера оттуда - мне сказали, что малые предприятия должны ежегодно сдавать Ф1 и Ф2 (ежеквартально не нужно) и дали заполнить Форму ПМ .Сказали до 31 марта. Я в прошлом году не сдавала ничего, но посылала письма во все фонды, что деятельности мы не вели.

Аноним
    Гость
    А я сдаю каждый квартал ф.1,2, причем прошлый квартал опоздала на 2дн., так мне отметку поставили, что с опозданием. ПМ тоже как-то сдавала один год, когда в выборку попали, на стенке список. Еще в этом году дали охрану труда, даже не знаю что писать.

Аноним
    Гость
    Люди! Скажите, пожалуйста, сайт у статистики есть? Или как еще можно узнать, где находится нужный филиал?

киник Аватар для stas®
    А я сдаю каждый квартал ф.1,2, причем прошлый квартал опоздала на 2дн., так мне отметку поставили, что с опозданием.
    А каждый день не пробовали сдавать? А отметку - какую поставили? "Тройку"?

Аноним
    Гость
    21.03.2007 17:56
    Нечего смеяться, каждый квартал очередь стоит сдавать, вот штрафанут за несдачу, посмотрите.

Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    А вы зря смеетесь. У меня одна фирма 2 года существует и не отчитывается, причём в статистике сказали не отчитываться, пока нас ни проиформируют о том, что мы в выборку попали. А вот вторая в 1 квартале прошлого года не отчиталась, хотя только открылась и деятельности не вела, а их уже штрафанули (или пригрозили, точно не знаю) за несдачу отчетов за 1 квартал. Обе фирмы в Москве. В нашем отделении (Балашихинском) требуют ежеквартально ПМ сдавать, а формы 1 и 2 с 2006 года только ежегодно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)