Показано с 1 по 7 из 7
    Natalka Natalka вне форума
    Клерк

Перенос справочников в другую базу

Уважаемые форумчане, знатоки 1с. Подскажите пожалуйста как перенести справочники из одной базы бухгалтерии (Бюджетная бухгалтерия 6) в другую (чистую). Или как лучше поступить в такой ситуации: организация вела бухучет в программе весь 2006г. а потом оказалось, что практически все остатки неверные (ну там своя заварушка). Мне кажется, что проще всего сделать чистую базу, перенести туда справочники, занести остатки и в ней работать. Только вот не знаю как это сделать нужен совет умных людей
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    Сделать копию, в ней удалить лишнее (документы, справочники не нужные) и работайте.

А переносить, в бюджетной лично я нерешился, слишком много взаимосвязанных справочников.

Клерк
    Еще один глупый вопрос: а как удалить документы?

Fosihas
    Гость
    Ишите в менюшках "Групповая обработка документов".

Клерк
    Все нашла, большое спасибо за помощь

VLDMR VLDMR вне форума
    Клерк
    На диске ИТС есть хорошая обработочка. Правда, она предназначена для случая, когда из централизованной бухгалтерии уходит учреждение в самостоятельное плавание. Ну, тем не менее, замечательно выгружает и загружает в чистую базу справочники, остатки и документы с нужного числа.

AlenkaY AlenkaY вне форума
    программист
    а мне в таких ситуациях (когда мого ошибок) больше нравится базу сворачивать, остатки все становятся входящими и правь скока хочешь
    И справочники тогда можно поправить (избавиться от мусора)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)