Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк

На всех не угодишь...

Интересно получается в 15 налоговой...
    Приехала сдавать НСП за июнь (а с ним и за апрель, май), т.к. в какой-то из налоговых (кажется 25) своими глазами узрела на стенде пояснение, что если деятельности не было, налога не начисляли (наш случай.. ), то в конце квартала приносишь 3 налога и никого этим не обижаешь, а 15-я как с неба свалилась, хочет штраф вкатить... наивная...

Или это я - наивная...
    Поделиться с друзьями
    Счастье есть...

киник Аватар для stas®
    наивная. Давно уже обсуждалось на форуме: пустые декларации по НсП надо сдавать.

Аноним
    Гость
    Вообще наверно от инспектора зависит. Я один раз не сдала вовремя отчет за январь (когда только ввели месячные отчеты вместо квартальных), причем там был НСП, правда рублей 20, и наша инспектор его взяла, а на вопрос о штрафе махнула рукой, и просроченный нулевой отчет у меня брали (в общем то какая им разница, какую дату поставить - начисления не надо ведь делать, больше возни с выпиской акта. Инспектор была правда "из-старых", а когда я вижу "специОлистов"(это они так документы подписывают) которых там набрали за последние года два, у меня возникает желание подождать их после работы и побить.... (очень жаль что в силу своих физических особенностей не могу это сделать, надеюсь только на своего директора и жду момента когда ему придется побывать в налоговой)

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    а мы в 15 договорились с инспектором на
    если деятельности не было, налога не начисляли (наш случай.. ), то в конце квартала приносишь 3 налога и никого этим не обижаешь
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Мария
    Невезучая в данной ситуации формально не правы вы. И если инспектор не идет на встречу то штраф платить придется

Клерк
    Мне очень стыдно... правда...
    А как директора подводить и ставить перед фактом не хочется - не рассказать...
    Счастье есть...

Клерк Аватар для Мария
    А вы не говорите. Подсуньте платежку на 200 рублей он и не заметит

Клерк
    Рада бы, но эта неверояная инспекция требует, чтобы визита самого директора, дабы осчастливить штрафом его лично, вот они какие вежливые...
    Счастье есть...

Клерк
    Невезучая Объясните директору все как есть. Не разорится, заплатит. Главное, не чувствуйте себя виноватой.
    Николетта

Клерк
    Как бы так собраться с мыслями и с неподдельной радостью сообщить о счастливой необходимости слетать в налоговую за штрафиком?
    Самое огромное спасибо за поддержку!!!
    Попробую съездить к другому инспектору, может повезет... результаты доложу!
    Счастье есть...

насколько я понимаю, штраф платит не фирма платежкой, а лично директор через сбербанк.
    Также штраф могут выписать не на директора, а на главбуха, который оплатит штраф в сбербанке.
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Svetishe
    Весь прикол в том, что в момент выписки штрафа им нужет только директор с паспортом, никакие доверенности и замы не спасают. У них порядок такой. У нас в 25-й был штраф, отстояли с директором 2 часа в очереди, она на него посмотрела, данные паспорта переписала и отпустила, а я еще почти час там торчала, пока напечатали, пока распечатали, пока все подписали...

Клерк Аватар для jul-2000
    Можно главбухом обойтись. Или-или, нужен кто-то один из двух.
    Я - блондинка, мне можно.

Svetishe по закону насколько я понимаю, директор либо главбух.
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)