Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

как реанимировать фирму ?

Есть фирма. Ей два года. Ничего не сдавалось. Фирма на упрощенке. Оборот в год 100 000 рублей. Сейчас есть остаток на счете.

Реально ли самому выпутаться из этой ситуации ? (Был в больнице , ну а потом "забегался")

Или надо привлекать кого-нибудь ?

Цель: востановить работоспособность фирмы, заплатить налоги и штрафы если будут, сдать всю отчетность. И больше так не поступать

Фирма в Питере. Услуги и продажи - сфера ИТ.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Если можете формы заполнить самостоятельно и сдать, учет причесать - всё реально. Если не сможете - привлекайте бухгалтера.

3. Аноним
    Гость

правильно ли я понимаю

Сосчитаю все налоги - запалчу их. И попрусь в налоговую сдавать эти формы. Только вот что говорить если скажут где вы два года были ? И что говорить на вопрос "почему два года ничего не сдавали ?"

4. Клерк
    Ничего не говорить...не сдавали и не сдавали...пришли вот, давайте уже штрафы......Только сначала заплатите все налоги......а потом идите

5. Аноним
    Гость

Спасибо !

Спасибо за помощь !

Все налоги считаю так:

X - все поступления на счет (других взаиморасчетов у меня не было)

Y - налог, который надо заплатить.

Y = X * 0,06

(кстати лучше все одной суммой сосчитать или за 2005 и 2006 год пораздельности ?)

и уже потом иду налоговую пытать с вопросом "что делать дальше ?"

И где посмотреть куда на какой счет пересылать ? И что в назначении платежа написать ?

6. воздушный шарик Аватар для buharik
    все не много сложнее
    надо поквартально начилять - и соответственно за каждый квартал сделать декларацию
    плюс взносы в пфр - зарплата начислялась, выплачивалась? значит и их заполнить. если не начислялась, что подозрительно в фирме с оборотами, то нулевые декларации.
    запалтить налоги и со всей отчетностью и паспортом топать на штраф.
    еще есть фонд социального страхования - туда тоже с зарплаты начислить налог.
    вроде все.

7. Аноним
    Гость

зарплата не начислялась

и не выплачивалась. и что делать с этой странностью ? может начислить тогда лучше и не выплатить , т.к. денег точно не хватит

8. воздушный шарик Аватар для buharik
    не знаю что делать, может и проканает без зарплаты то. оброты вроде не большие. короче надо кого-нибудь по умнее подождать, может посоветуют что

9. Модератор
    Ну не начислялась, и не начислялась, что ж теперь делать. Может директор-учредитель сам тихонько работал. Наказать за это нельзя.
    Но лучше начать все-таки зарплату платить с этого года

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)