Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

2-НДФЛ в 26 ИФНС

Ходил курьер сдавать 2-НДФЛ в 26 налоговую по Москве.
    Документы взяли, вернули только протокол. Сказали, отдадут все остальное, когда поставим печать и роспись директора на Протоколе.
    Дурдом.
    Поделиться с друзьями

2. бяка
    бред вообще-то, а доверенности не было у вас на сдачу?
    Улыбнись, и все получится))))))))

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sovetov Посмотреть сообщение
    Ходил курьер сдавать 2-НДФЛ в 26 налоговую по Москве.
    Документы взяли, вернули только протокол. Сказали, отдадут все остальное, когда поставим печать и роспись директора на Протоколе.
    Дурдом.
    Может не в тему, но подскажите телефоны 26 налоговой. 2 дня звоню туда, не могу дозвониться.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Может не в тему, но подскажите телефоны 26 налоговой. 2 дня звоню туда, не могу дозвониться.
    Взял с www.mosnalog.ru
    Для справок: 119-66-41; тел. горячей линии 119-66-41

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Ученица 777 Посмотреть сообщение
    бред вообще-то, а доверенности не было у вас на сдачу?
    Доверенность была. Подробности такие: курьер стоял 3 часа в общей очереди. Тут кто-то сказал, что в кабинете N, можно сдать без очереди. Мой чек пошел туда. А там зам.нач-отдела, действительно принимает, но вот с таким условием, что протокол подпишет директор.
    Седня сдавались в 8ой - отчет приняли, протокол не дали.

6. Клерк
    В 31ой налоговой, вообще заморочки, как в пенсионном, спрашивают сопроводительное письмо.
    Текст письма на имя начальника ИФНС: "прошу принять справки о доходах по ф.2-НДФЛ на бумажном (электронном) носителе в количестве N экземпляров".
    Бланк можно у них взять там же и заполнить.
    Узнаешь об этом требовании токо, когда подходит твоя долгожданная очередь - и тут начинаешь метаться, прося очередь подождать тебя, искать ручку, бланк у охраны и спешно его заполняя.
    Смысл этого письма понять очень сложно.
    К положительным моментам, следует отметить то, что печать на нем не требуют и его можно заполнить на месте.

7. Клерк Аватар для Олива
    Цитата Сообщение от sovetov Посмотреть сообщение
    Доверенность была. Подробности такие: курьер стоял 3 часа в общей очереди. Тут кто-то сказал, что в кабинете N, можно сдать без очереди. Мой чек пошел туда. А там зам.нач-отдела, действительно принимает, но вот с таким условием, что протокол подпишет директор.
    Седня сдавались в 8ой - отчет приняли, протокол не дали.
    Я тоже сдаю в 8-й и 26-й. 8-я никогда не требует и не печатает протокол (даже когда сдаёшь на дискете). Просто ставит штамп на реестре. Они вообще не любят собирать лишние бумажки!
    А вот 26... В прошлом году тоже требовала письмо: "Прошу принять..." с печатью, естественно.
    Без печати на протоколе действительно не отдают реестр со штампом. Всех, кто на "бумажных" справках не написал код телефона - 495 - отправляли перепечатывать справки. Также и тех, кто в графе "Улица" не написал после названия - "ул". Дописать нельзя, только перепечатать всю справку! Ещё не принимали, если в графе "город" было написано - Москва (не нужно было ничего не писать).
    Причём в 8-й приняли с заполненной строкой "город". Они всё равно всё это вводят вручную, ну, не введут "Москва" и всё.
    А ещё "любители бумаг" в 26-й года 2 назад требовали, чтобы декларации (НДС, прибыль и др.) содержали все листы, даже, если они пустые. Не принимали, если не хватало хотя бы 1 страницы с прочерками.
    Последний раз редактировалось Олива; 24.03.2007 в 18:53.

8. воздушный шарик Аватар для buharik
    А ещё "любители бумаг" в 26-й года 2 назад требовали, чтобы декларации (НДС, прибыль и др.) содержали все листы, даже, если они пустые. Не принимали, если не хватало хотя бы 1 страницы с прочерками.
    из той же серии сдача копии отчета о нс и пз вместе с декларацией ЕСН в налоговую - это от безграмотности конкретного инспектора. а еще с завидной регулярностью, принимая годовую отчетность, вспоминают, что нужна отметка о сдаче ндфл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)