Такая ситуация, ушла в отпуск и ген.директор принял оплату за товар у Индив. Предпринимателя по ПКО (до 28.06.03г.).
Два месяца как на иголках сидеть не хочеться , подскажите как можно исправить ситуацию
Такая ситуация, ушла в отпуск и ген.директор принял оплату за товар у Индив. Предпринимателя по ПКО (до 28.06.03г.).
Два месяца как на иголках сидеть не хочеться , подскажите как можно исправить ситуацию
Ну если, то и волноваться не о чем, по-моему.(до 28.06.03г.).
Это если Вы и до 28.06. ПБОЮЛам по кассе чеки не били. Или били?
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
А нужно было или нет?
ПБЮЛ бить нужно было, а теперь и подавно...
Бедные ПБОЮЛы...И раньше их били...Какс, я так поняла, вопрос касается оптовой торговли. До 28.06.2003г. разве нельзя было принять наличку по ПКО? (Извините за неграмотность, т.к. наличка для меня вопрос чисто теоретический)а теперь и подавно...
за что ж их бить, болезных? Им и так плохо...ПБЮЛ бить нужно было![]()
А нечего со своей наличкой соваться!!![]()
![]()
![]()
stas®, а Вы, оказывается, киник!!! Может, поясните, что это???
(Только в пятницу не переносите).
Перечитала Закон 5215-1 от 12.05.98г.:Исходное сообщение Какс
ПБЮЛ бить нужно было, а теперь и подавно...
Ст 1. Денежные расчеты с населением при осуществлении торговых операций или оказании услуг на территории РФ производятся всеми предприятиями (в т. ч. физ.лицами, осуществляющими предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, в случае осуществления ими торговых операций или оказания услуг), организациями, учреждениями, их филиалами и другими обособленными подразделениями с обязательным применением ККМ.
Получается что не надо, или я не права?
Чижу:
КИНИЗМ - философское учение, согласно которому наилучшая жизнь – это естественное, свободное от обладания чем бы то ни было, избавленное от условностей и прочих искуственных сложностей существование
C благодарностью
ПБОЮЛ приравниваются к физлицам и чеки им прбивать было нужно. Если этот случай с директором был в июне, то какая проблема "убить" этот приходник и пробить такую оплату сейчас?
Делай, что должен! Случится то, что суждено! А как суждено, так и будет, даже если будет по-иному!
А что это за срок такой? Откуда 2 месяца?Два месяца как на иголках сидеть не хочеться
статья 4.8 КоАП - давность нарушения, исключающая ответственность.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)