Счет 44 не закрывается т.е. не делает такую проводку
д90.7.1 к44.1.1 списание счета 44.
В Демо версии вре OK, а вот у меня
Все ставил учетную политику как в демо версии но всеравно не хочет работать, помогите плз...
Счет 44 не закрывается т.е. не делает такую проводку
д90.7.1 к44.1.1 списание счета 44.
В Демо версии вре OK, а вот у меня
Все ставил учетную политику как в демо версии но всеравно не хочет работать, помогите плз...
Аноним Ты знаешь у меня тоже проблеммы с 44, только не закрывается 44.1.2, и 44.2
Всё в этой жизни не просто так!
Обновлялись или просто не работает? Если после обновления, то - плиз в тему "Ошибки после обновления 446". Было это уже все.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
У меня была такая проблема. Если затраты перенести на 44.3, то все закроется, если только была реализация
Во-первых, нужна реализация (для деления опта и не опта).
Во-Вторых, у номенклатуры должен быть заполнен реквизит "вид товара", иначе не будет работать
У меня была такая проблема.Проблема была в отсутсвии субконто.Либо проставить субконто либо закоментировать соответствующие строчки:
//Если (БухИт90.Субконто(ВидыСубконто.ВидыНоменклатуры).ТипНоменклатуры <>Перечисление.ТипыНоменклатуры.Товар ...
эта проблема всеобщая, надо обновить ядро и конфу до последнего релиза, а еще посмотреть, была ли реализация, т. е. проводки 90.1 - 41.1 и 62.1 - 90.1
у меня все прекрасно закрывается, если есть вопросы - пиши oksana@1s-omsk.ru
nananochka
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)