Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Как закрывать счет 44 !!!

Счет 44 не закрывается т.е. не делает такую проводку
    д90.7.1 к44.1.1 списание счета 44.

В Демо версии вре OK, а вот у меня

Все ставил учетную политику как в демо версии но всеравно не хочет работать, помогите плз...
    Поделиться с друзьями

Бестия Аватар для Кисуля
    Аноним Ты знаешь у меня тоже проблеммы с 44, только не закрывается 44.1.2, и 44.2
    Всё в этой жизни не просто так!

Бухтелка Аватар для Programada
    Обновлялись или просто не работает? Если после обновления, то - плиз в тему "Ошибки после обновления 446". Было это уже все.
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Клерк Аватар для Мария
    Ручками

Аноним
    Гость
    У меня была такая проблема. Если затраты перенести на 44.3, то все закроется, если только была реализация

moroder
    Гость
    Во-первых, нужна реализация (для деления опта и не опта).
    Во-Вторых, у номенклатуры должен быть заполнен реквизит "вид товара", иначе не будет работать

Аноним
    Гость
    У меня была такая проблема.Проблема была в отсутсвии субконто.Либо проставить субконто либо закоментировать соответствующие строчки:
    //Если (БухИт90.Субконто(ВидыСубконто.ВидыНоменклатуры).ТипНоменклатуры <>Перечисление.ТипыНоменклатуры.Товар ...

Клерк
    эта проблема всеобщая, надо обновить ядро и конфу до последнего релиза, а еще посмотреть, была ли реализация, т. е. проводки 90.1 - 41.1 и 62.1 - 90.1
    у меня все прекрасно закрывается, если есть вопросы - пиши oksana@1s-omsk.ru
    nananochka

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)