Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Отстранили...

Добрый день!
    Возникла такая ситуация. В прошлом году, я хотела приобрести магазин ( ООО). Был составлен договор аренды с последующим выкупом, который должен быть в июне. Арендная плата составляла приличную сумму и уплачивалась во время. Я в этом ООО была оформлена директором. За это время в семье произошли изменения, которые поставили под сомнения данную сделку. Разговаривая с хозяйкой, я ей сказала, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВЫКУПИТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
    Ее действия: она забирает у меня документы, печать ООО, закрывает магазин, забирая ключи себе и говорит мне: забирай своего продавца и идите, решишь выкупать завтра приходи, будешь дальше работать. Она меня выгнала, причем ей было предложено сделать ревизию, так как подотчет мой, она сказала что потом. Скажите, пожалуйста, как мне грамотно поступить? Как мне расторгнуть отношения с ней?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Утром я ходила в магазин, оказалось, что в наше отсутствие там были посторонние , то есть они ставили замок навесной на дверь внутри. При этом, мой продавец, сказала, что конкретно знаю, что пять бутылок водки нет. Про отальное, говорит не помню, а про эту да, так как на полке стояло шесть штук, одну вчера продала, осталось пять, а сейчас ни одной. Мы отказались делать ревизию.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от p4elka Посмотреть сообщение
    ... Ее действия: она забирает у меня документы, печать ООО,
    Интересно, какие у Вас основания были сие отдать??? Или она еще и учредитель?
    ... закрывает магазин, забирая ключи себе ...
    Договор аренды, как я понял, не истек?
    ... Скажите, пожалуйста, как мне грамотно поступить?
    Для начала связать все в логическую цепочку. Пока из приведенного она не получается.
    ... Как мне расторгнуть отношения с ней?
    О каких отношениях речь?

4. Клерк
    Интересно, какие у Вас основания были сие отдать??? Или она еще и учредитель?

Цитата:
    Да.
    Договор аренды, как я понял, не истек?
    Нет, не истек.
    О каких отношениях речь?
    Я наверное должна уволиться, но как? Собственное желание или что? Пока что по документам директор я , а мне надо сдать НДФЛ, уже готовое, но без печати, как я сдам, если у меня ничего нет. А налоговая спросит с меня, я ведь директор пока что.

5. Клерк
    Ребята, просветите, пожалуйста, нужно срочно!

6. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Я наверное должна уволиться, но как? Собственное желание или что?
    заявление по собственному - через 30 дней вы вольный стрелок

7. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    а мне надо сдать НДФЛ, уже готовое, но без печати, как я сдам, если у меня ничего нет
    если учредителю объяснить не сможете необходимость проставления печати на документах - закажите новую печать...а учредителю объясните, что не сдача отчетности в принципе обернется определенными потерями против него

8. Клерк
    заявление по собственному - через 30 дней вы вольный стрелок
    Ребята, какие 30 дней? Она меня выгнала, а я еще за ее поступки отвечать должна тридцать дней?

9. Клерк
    закажите новую печать...
    Что бы заказать новую печать, мне нужно предоставить копии учредительных документов, ИНН, ОГРН, а так же копию протокола решения о назначении меня директором. А у меня этих документов нет, она все забрала.

10. Клерк Аватар для урист
    Отправьте ей заказным с уведомлением заявление об увольнении. А в налоговую не пробовали?

11. Клерк
    Отправьте ей заказным с уведомлением заявление об увольнении
    А заявление на чье имя писать, на имя учредителя или на имя директора?

12. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Что бы заказать новую печать, мне нужно предоставить копии учредительных документов, ИНН, ОГРН, а так же копию протокола решения о назначении меня директором. А у меня этих документов нет, она все забрала.
    вообщето оттиск нужен...фсе...
    А заявление на чье имя писать, на имя учредителя или на имя директора?
    учредителя...она единственный учредитель в ООО ?
    а учредителю объясните, что не сдача отчетности в принципе обернется определенными потерями против него
    учредителю не пробовали объяснить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)