Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Поля

Детские магазины?!

Всем доброго!
    Мы уже неоднократно обсуждали здесь, кто где одевается... А вот у меня по случаю прихода внезапной весны назрела необходимость обновить гардероб моих кукушат. Подскажите, люди добрые, где в Москве можно затарить приличной одежкой детишек 8-11 лет, начиная с ботинок до штанов и курток????
    Рынки отпадают как класс по причине барахлистости вещей.
    Поделиться с друзьями
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

2. Клерк Аватар для МаксИна
    Я покупаю вещи своему мальку в Персее на Беляево, иногда в Бананамаме-там они дешевые, еще дешевле в Ашане. Но беру там скажем, casual для дома, обед размазывать по себе. Мы еще маленькие-тока годик скоро будет, поэтому пока важно не качество, а количество
    Парадные и уличные вещи берем в Mothercare, st.Oliver,Benetton, Рики-Тики, все- в Меге. Понравились вещи в Британском Доме, там уже на возраст 8-11 лет есть отличные и недорого. Обувку пока покупаем в Персее и детских магазинах, в сетевых фирменных магазинах меньше 25 размера я еще не видела, а так планирую покупать в Экко -у меня мальчишка.
    И еще в Интернет-магазинах смотрю, там есть суперские. тока пока заказывать боюсь-если не подойдет, ведь никто не обменяет. Хотя подруга заказывала по каталогу детям, ей понравилось.
    Думаешь, ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался

3. Модератор Аватар для Январь
    Я свое сокровище (1,5 м ростом) вожу в Детский мир (филиал в Зеленограде).
    Проблемы только с обувь, нога большая. А так все там покупаем.

4. Клерк Аватар для anfisa0001
    недалеко от метро Тульская, пешком 5-7 мин. есть торгово-развлекательный центр Ого-город, там много всякой одежки, правда, я интересовалась на детишек помладше (4г.), но думаю и для 8-11 лет найдется.
    а еще мне очень нравится Mexx (есть, например, в Охотном ряду), но там цены кусаются

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)