Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Права ли я в сложившейся ситуации?

Собственно ситуация. В декабре открывается магазин, приобретена зарегистрирована ККМ, нанят кассир. Первый рабочий день в тестовом режиме. Т.е. товара ещё толком нет, торговый центр пустой..Кассир , видимо от скуки, выбивает чеки (около 10 штук) на общую сумму 3000 р. Все выбитые чеки кассиром позже кассиром аннулируются, дальше внимание - РВУТСЯ и ВЫБРАСЫВАЮТСЯ (т.е. и оригиналы и возвраты)..
    В январе нанимают бухгалтера - меня .

На руках только Z-отчет. (пробито 3000, возврат 3000)..КМ-3 ввиду отсутствия чеков правильно не оформить.. Издаю приказ об удержании с виновного лица, 3000 включаю в налогооблагаемую выручку (справка бухгалтерии, объяснительная кассира)..Но удержание происходит только в январе (первая зарплата)..
    Подскажите пожалуйста в декларацию какого года (06 или 07) попадает эта сумма? и как вы считаете права ли я в этой ситуации?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Прага; 21.03.2007 в 12:05.

киник Аватар для stas®
    Издаю приказ об удержании с виновного лица, 3000 включаю в налогооблагаемую выручку (справка бухгалтерии, объяснительная кассира)
    Да Вы что? У Вас что, деньги пропали? С каких пор z-отчет стал объектом налогообложения?

Аноним
    Гость
    Это безусловно не выручка, но разве у меня достаточно документов чтобы доказать это в случае если инспекцию этот вопрос заинтересует? Опасаюсь штрафа за неоприходование выручки..

Аноним
    Гость
    штраф административный, давность уже прошла, забудьте

Клерк
    Т.е. вы считаете достаточно будет объяснительной кассира?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)