Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для mosur

как исправить ошибку в ОГРН

При регистрации изменений ( при смене местонахождения) в изменениях к уставу и к учредительному догорору на титульных листах я допустил ошибку в одной цифре ОГРН, можно ли подьехать в ФНС (московская обл) и переправить эту цифру (как делает натариус к примеру когда исправляет ошибки) или нужно заново подавать документы уже исправленные, может кто сталкивался?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для mosur
    на штампах ФНС стоит ОГРН правельный

Клерк Аватар для Лизочка
    скорее всего будет отказ , если не заметят вам все равно потом придется исправлять, кто нить все равно заметит
    у меня было в МО налоговая в печати на уч. доках написала дату и ошиблась в месяце т.е. надо было 31 января 2007, а написали 31 декабря 2007 (от н.г. еще видимо не отошли), подошла пообщалась все исправили) вообще если умаслить регистратора то может разрешит новые документы передать, надо общаться.
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

Клерк Аватар для Лизочка
    если зарегили, то можно попробовать напрямую обратиться к человеку который регил, принести ему листик (если это изменения) с правильным ОГРН и подписями участников, ГД, и поговорить на счет этой ошибки. Мне в течение 15 минут на новые изменения поставили печать ИФНС, тем более они идентичны.
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

Клерк Аватар для mosur
    Лизочка повезло же вам ))) супер...скорее всего..так и сделаю..как Вы сказали...тем более это самый оптимальный вариант....а что у вас за нологовая была? (у меня по Наро-Фоминску)

Клерк Аватар для mosur
    а они не просили старые документы уничтожить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)