чем может грозить максимально??

От двух до пяти с конфискацией.
Best regards, Михаил
Михаил, вы зачем пугаете? Больше двух не дадут![]()
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra

Это min, а вопросе про max.
А min (как гуся, березу, ...) попросят уехать. Правда перед этим чуть-чуть откусят.
Интересно ... (вот слово привязалось) ... а сколько юляЛ "потеряла"?
Best regards, Михаил
Может я и ошибаюсь, но все-же...
Наверное, имеет значение КАК они были утеряны - Вы же не специально их уничтожили. Возможно что-то сможет Вас оправдать, могут же быть справки из милиции, от пожарников, аудиторские заключения какие-нибудь...
Я не знаю как это бывает, но кто-то ведь должен знать..
Согласна с Анонимом, у нас тоже самое с бух. отчетностью - нужно каким-нибудь образом сделать акт о том, что у Вас пожар был или затопление. А самое главное побольше подписей должностных лиц (пожарных, сантехников и т. д.). Это единственный способ по моему
Жаль только от административной ответственности это не освободит, но возможно сведет к минимуму.
Ольга Мир, почему не освободит? Если был форс-мажор, то нет вины.
по какой статье штрафуют?Sos! Утеря кассовых отчетов и книг кассира-операциониста
Демидова Татьяна
за какой период? может стоит кассовые отчеты восстановить? или запаситесь каким-нибудь актом из милиции - типа из машины выкрали при переезде и т.п.
а отстутствие книги кассира операциониста, если очень попросить, вам простят, если злюки - то заставят восстановить
в кривь и в кось.., а потом наискосок
Была у меня похожая история. "Потерял" книгу кассира-операциониста и контрольные кассове ленты. Пришел в милицию, рассказал, что в машину, стоявшую у дома, пока я обедал, залезли нехорошие люди. При это уперли приемник, инструмент и еще всякую "мелочь". Среди мелочи указал печать фирмы и документы. Милиция очень взволновалась фактом похищения печати и выдала справку, в перечне которой были указаны и документы. Для кучи. В ГНИ долго ругались, проверяли факт регистрации заявления в милиции и проч. Но утерлись и отлипли. Умысла то с моей стороны не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)