Огромное Вам спасибо.![]()
Огромное Вам спасибо.![]()
Здравствуйте! Подскажите плиззз! Мы меняем юр. адрес, я скачала форму 13001 , там оч много страничек, что мне именно нужно заполнять в данном случае?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если меняется один из пунктов устава - в частности положение о кворуме совета директоров.
Устав делаем в новой редакции.
Я правильно делаю, что ставлю галочку в пункте 2.8 (иные положения уч. док), в графе количество листов И ставлю прочерк и лист И не заполняю, соответственно, потому что регистрирую новую редакцию устава, а не изменения к нему?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, по заполнению формы 13001 Лист Б пп1.3.7-.1.3.9.
В связи с тем, что адрес имеет: дом, строение, этаж, и комнату подскажите где указать всю эту информацию. Понимаю, что есть графа для дома, для строения и для офиса (комнаты), где указывается этаж и помещение?
Заранее большое спасибо.
Аноним, у Вас в номере комнаты есть указание на этаж (первая цифра номера - это этаж)?
Нет, этаж 1, помещение 5, комната 3
Это так в уставе юрадрес прописан? или договоре аренды?этаж 1, помещение 5, комната 3
В Договоре аренды. Я так полагаю, что и в Устав я должна внести адрес полностью, в соответствии с Договором аренды.
не обязательно. не указывайте в уставе этаж и комнату, укажите только помещение.
А будет ли это законным, если по сути мы арендуем только комнату?
будет
спасибо
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь!
Подскажите какие листы заполняются при смене одного учредителя на другого и какой формы 13001 или всё же 14001.
14001. лист 1, 2, В и/или Г, Т
14001
Лист В, если у вас участник - юридическое лицо, про УК там ничего вписывать не надо. Лист Г -если у вас участник - физическое лицо. Заполняете отдельно на старого участника и на нового.
Спасибо Всем большое
Получили отказ из 46 ИФНС. Помимо перерегистрации, мы увеличиваем уставный капитал на 100 000 рублей. В ЕГРЮЛ размер номинальной стоимости значится в сумме 10 000 рублей. Указано было на листе В и на листе Л – 110 000 рублей. Отказали. Как правильно заполнить форму 13001?
На листе В пишем 110 000? А на листе Л стр.2 – 10 000 рублей?
Если увеличиваете УК, то нужно и 13 и 14 формы (доля меняется).
14 есть уже с новым уставным капиталом. Еще в 46 нужно новые формы подавать или старые?
sarakot
Среди представленных для регистрации документов отсутствуют:
Изменения, вносимые в учред. документы юр. лица, содержащие сведения, соответствующие п.1 ст.12 фз "об ООО", согласно которому УК общества с ограниченной ответственностью составляется из номинальной стоимости долей его участников.
В регистрирующий орган представлено заявление о внесении изменений в сведения об уставном капитале, однаков, ЕГРЮЛ содержатся иные сведения о размере номинальной стоимости доли един участника общества, чем указанные сведения об уставном капитале общества в представленных в регистрирующий орган изменениях.
форма 14001 рек. (новая) должна быть. Там лист Г с новой долей участника с галочкой в п. 1.3 изменение сведений.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)