Ну так в новой форме на участника физ. лица заполняется лист Г. А лист Д - это в старой форме.зачем лист Г - у меня учредитель не юр лицо, а физ лицо (лист д)
Ну так в новой форме на участника физ. лица заполняется лист Г. А лист Д - это в старой форме.зачем лист Г - у меня учредитель не юр лицо, а физ лицо (лист д)
Юлина, простите, действительно заполнял старую форму.
1.Лучше новую подать 14 или так и оставить старую?
2. Отказ то мне пришел по 13 форме, (14 заполнял правильно пускай и старую форму) что с ней делать то,
На листе В пишем 110 000? А на листе Л стр.2 – 10 000 рублей?
Последний раз редактировалось Eugenii; 19.11.2010 в 11:21.
В примечании к листу Л формы 13001 (рекомендуемой): "При этом указываются сведения об участниках общества, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре юридических лиц на момент представления заявления." Значит пишете старый размер доли.
sarakot, спасибо
Так должно быть правильноНа листе В пишем 110 000? А на листе Л стр.2 – 10 000 рублей
Юлина, спасибо![]()
Люди, мы меняем юр. адрес.
в форме13001 я заполняю лист А,Б,Л,Н. пустые страницы можно не печатать. верно?
форму 14001 мне не нужно заполнять??
п. 2,9 первой страницы ф.13001 - не отмечать галкой???
спасибо!!!
если новую форму заполняете, то только лист Б + лист на заявителя, пустые старницы не печатаетев форме13001 я заполняю лист А,Б,Л,Н. пустые страницы можно не печатать. верно
нетформу 14001 мне не нужно заполнять
а у Вас Устав приведен в соответствие?п. 2,9 первой страницы ф.13001 - не отмечать галкой
я заполняю вроде рекомендованную форму...лист А - сведения о наименовании юр.лица. до меня уже вносили изменения, смотрю,что и лист А и лист Л (сведения об участнике) заполнялись тоже. может потому что тогда еще утверждали наименование на ино языке?
и тогда же мы приводили в соответствие с ФЗ. теперь не нужно?
Если только адрес меняете, то утвержденную форму ,берите (во всяком случае в Москве).
Если все же рекомендуемую используете, то стр. 1, галка в п.2.2., в п.3 отметьте, что подаете, лист Б и лист на заявителя. Всего 4 стр. должно получиться.
Если приводили документы в соответствие, то должно быть соотв. свидетельство. Есть?
Последний раз редактировалось sarakot; 19.11.2010 в 15:10.
сейчас поищу. наверное,есть.
еще подскажите. меням юрадрес еще у одной организации...там до этого никакие изменения не вносились, создана совсем недавно. нужно приводить в соответствие с ФЗ???
Если ООО создано после 01.07.2009, то приведение в соответствие ненужно.
а где это прописано??
Если создано недавно и изменений как Вы говорите не было, то на лицевой странице устава вверху посмотрите число когда утвержден.
Или свидетельство о регистрации .
подскажите еще, форму 13001 не нужно прошнуровывать и пронумеровывать?
Страницы сами проставьте вверху справа в кваратиках, а прошивает всю рекомендованную форму 13001 нотариус.
А у нас в ООО новая редакция Устава..
Вычитала из ФЗ "О регистрации юр лиц"
1. Для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, в регистрирующий орган представляются:
а) подписанное заявителем заявление о гос. регистрации по форме, утвержденной уполномоченным Правительством РФ органом исполнительной власти. ,
См. форму заявления о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы некоммерческой организации, утвержденную постановлением Правительства РФ от 15 апреля 2006*г.*N*212
Т.е все правильно, форма 13001 УТВЕРЖДЕННАЯ???
- решение о внесении изменений
- док об уплате гос пошлины (800 и 400) ?????
- изменения вносимые в учрд.док-ты (устав в новой редакции)
кажется мы сдавали прошлый раз 2 штуки ))
если устав уже приводили в соответствие - то 13001 старая (утвержденная), если нет - то новая (рекомендованная)
решение - да
пошлина 800
+ что-то нотариусу
устав новый оригинал + копия
svsanспасибо большое! Да, Устав мы приводили в соответствие!
Добрый вечер. Есть вопросы к умным людям
Мы меняем учредителя одного на другого. 14 форма лист г два раза. надо пошлину платить?
В уставе есть фамилия учредителя, как поменять устав? 13 форму заполнять? а что?
или просто пошлину заплатить и два Устава принести?
А я думал, что виды деятельности через 13001 вводят
по 14 форме пошлина не уплачивается
Спасибо.
А с уставом что делать? оставить со старым учредом?
и еще вопрос, а заявителем должен быть старый учред?
В 13001 пункт 3.1 в новой редакции галочку
Если меняете учредителей, то один выходит. Заявителем в 14 форме является выходящий. А смена устава Директор
Но я ж не заполняю 13 форму, для учредов только 14 форма..
при увеличении уставного капитала нужно ли заполнять пункт 2.8. в 13 форме?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)