У меня в обществе два учредителя, они продают мне (я генеральный директор) свои доли в обществе, какие листы заявления 13001 и 14001 надо заполнять?
У меня в обществе два учредителя, они продают мне (я генеральный директор) свои доли в обществе, какие листы заявления 13001 и 14001 надо заполнять?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИ РЕОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ КАКИЕ ЛИСТЫ ФОРМЫ №З13001 НУЖНО ЗАПОЛНИТЬ, ЕСЛИ В УСТАВЕ ПОМЕНЯЛИСЬ ТОЛЬКО ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ И ДОБАВИЛИСЬ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Вношу изменения в Учредиловку смена юр. адреса и привожу устав в соответствие. Участник - один физик
13 форма (новая), вышла в 6 листов. п.2.2, п. 2.9. и п. 3.1 проставил галки, заполнил лист Б с новым адресом, указал сведения о Участнике лист Л, сведения о заявителе лист Н, заявитель новый Ген. дир.
14 форма (старая), вот по ней вопрос. Лист А заполняется, если подается 13-ая форма с новой редакцией Устава, в которой прописан новый юр. адрес? Или в 14-ой просто нужно заполнить три первых листа и лист Б, сведения об участнике не меняются, значит и лист Д смысла заполнять нет? Все ли верно?
Заранее спасибо за ответ)
Подскажите, как проставить номерацию страниц
Подскажите пожалуйста, при внесении новых оквэд, и не изменении основного оквэд первую графу оставлять пустую, а потом просто добавить новые, а как быть с нумерацией?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)