Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 97 из 97
    Аноним
    Гость

Помогите Помогите пожалуйста

У меня в обществе два учредителя, они продают мне (я генеральный директор) свои доли в обществе, какие листы заявления 13001 и 14001 надо заполнять?

Клерк
    ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИ РЕОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ КАКИЕ ЛИСТЫ ФОРМЫ №З13001 НУЖНО ЗАПОЛНИТЬ, ЕСЛИ В УСТАВЕ ПОМЕНЯЛИСЬ ТОЛЬКО ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ И ДОБАВИЛИСЬ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Аноним
    Гость

13 и 14

Вношу изменения в Учредиловку смена юр. адреса и привожу устав в соответствие. Участник - один физик
    13 форма (новая), вышла в 6 листов. п.2.2, п. 2.9. и п. 3.1 проставил галки, заполнил лист Б с новым адресом, указал сведения о Участнике лист Л, сведения о заявителе лист Н, заявитель новый Ген. дир.
    14 форма (старая), вот по ней вопрос. Лист А заполняется, если подается 13-ая форма с новой редакцией Устава, в которой прописан новый юр. адрес? Или в 14-ой просто нужно заполнить три первых листа и лист Б, сведения об участнике не меняются, значит и лист Д смысла заполнять нет? Все ли верно?

Заранее спасибо за ответ)

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в 14-ой просто нужно заполнить три первых листа и лист Б

Клерк
    Подскажите, как проставить номерацию страниц

Клерк
    Цитата Сообщение от ЕленаКС Посмотреть сообщение
    Подскажите, как проставить номерацию страниц
    Первая страница заявления, прошитого нотариусом без номера, 2,3,4- как единый документ.

Клерк
    Подскажите пожалуйста, при внесении новых оквэд, и не изменении основного оквэд первую графу оставлять пустую, а потом просто добавить новые, а как быть с нумерацией?

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)