Помогите, пожалуйста.
Сотрудник ушел в отпуск на 28 кал.дней. Отпускные начислены и выплачены.
Его отозвали из отпуска через 14 кал.дней. Должна я вычесть с него неиспользованные отпускные за оставшиеся 2 недели или нет?
Помогите, пожалуйста.
Сотрудник ушел в отпуск на 28 кал.дней. Отпускные начислены и выплачены.
Его отозвали из отпуска через 14 кал.дней. Должна я вычесть с него неиспользованные отпускные за оставшиеся 2 недели или нет?
Кира
да, Вы должны пересчитать этот период времени: вычесть излишне начисленные отпускные и рассчитать за отработанное время.
Угу... Верно (только я не помню, на основании чего...) ... Но больно... Более того... что-то в этом есть противоестественное... Я постараюсь подумать... (Для удивлённых объясняю... перед опуском была ну... _О_чень хорошая премия... Естественно, на отпускных она отразилась... Из отпуска меня отозвали... И что ? Возвращать отражение ? Помню, что положено, но... знать об этом ничего не хочу.... Надо думать...) )
"Отзыв из отпуска влечет за собой перерасчет з/платы. Обычно з/плата за период неиспользованного отпуска засчитывается в счет з/платы, которую работник должен получить, выйдя на работу. При получении работником неиспользованной части отпуска расчет этого периода производится заново" (комм. к ТрК РФ).
Можно поступить и по-другому: если отзыв из отпуска не был официально проведен (приказ, согласие работника), то оставшуюся часть отпуска можно использовать как отгулы за отработанное время. Иногда такое проходит - все зависит от руководства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)