Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

как расчитать экологические платежи?

Предприятие - автосервис. Установленных лимитов пока нет. Проверка ожидается и необходимо бумажку сунуть с экоплатежами. Как их расчитать кто знает? Дайте ссылочку или напишите.

P.S.
    Блин! Да замордовали сволочи своими проверками! Развели сраную бюрократию, понабрали мандавох в сотрудники с удостовереницами и вот они ездют, тыкают бумажками и работать не дают! Придрались с какой то экологией! Чес слово: как бомбы взрывать или захоранения делать с ядерными отходами - так претензий ни к кому ни у кого нет, а как пакет с объедками мимо контейнера кинул так что ты - пипец! как минимум 100 тысяч мирного населени издохнуть должно! Лучше бы они все в страну вечной охоты направились со своими сраными платежами и там экологию проверяли! На мой взгляд это ханжество!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    № 459 от 23.05.06 - это расчет платы и инструкция по заполнению расчета. Бред полный! Тоже мучаюсь.

Аноним
    Гость
    а в каком издании печаталсь сей пасквиль смрадный? может ссылочку дадите или вышлете на мэйл?

Клерк
    мне это сунули в лицо, когда я в феврале пришла сдавать отчеты по экологическим платежам, а сам текст есть в гаранте. Если надо давайте адрес. Скину.

Аноним
    Гость
    jmotors_05@mail.ru
    Спасибо огромное!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)