Геныч и учредитель — одно лицо. В уставе паспортных данных участника нет. Только ФИО. Ни новую редакцию, ни изменения к уставу я не делаю. В 13 форме п. 3 галочку не ставим, получается? Отказа не будет?
Геныч и учредитель — одно лицо. В уставе паспортных данных участника нет. Только ФИО. Ни новую редакцию, ни изменения к уставу я не делаю. В 13 форме п. 3 галочку не ставим, получается? Отказа не будет?
Сменились паспортные данные единоличного исполнительнго органа. Заполняем форму 14001 ?
Если да, то заполняется лист Б с новыми паспортными данными и пункт 4.1. с новыми паспортными данными, (или иной порядок) ? нигде не могу найти информации по этому поводу ПОМОГИТЕ !!!!
какие документы прикладываются к заявлению ?
какие сроки подачи в нал орган с момента изменения паспортных данных ?(пологаю 3 дня)... срок пропущен есть ли возможность избежать ответственности. Спасибо !!!
Сменились паспортные данные единоличного исполнительнго органа. Заполняем форму 14001 ?
Если да, то заполняется лист Б с новыми паспортными данными и пункт 4.1. с новыми паспортными данными, (или иной порядок) ? нигде не могу найти информации по этому поводу ПОМОГИТЕ !!!!
какие сроки подачи в нал орган с момента изменения паспортных данных ?(пологаю 3 дня)... срок пропущен есть ли возможность избежать ответственности. Спасибо !!!
Заполняем форму 14001 ?
Если да, то заполняется лист Б с новыми паспортными данными и пункт 4.1. с новыми паспортными данными, (или иной порядок)
какие сроки подачи в нал орган с момента изменения паспортных данных ?
14001 (нотариально) + лист Б, везде указываете новые паспортные данные. сшиваете заявление и лист, заклеиваете, руководитель расписывается на обшивке. ниче не надо прикладывать к заявлению, если для Москвы, можете копию паспорта положить, но это необязательно. срок подачи по закону 3 дня (штраф могут выписать, а могут и нет, как повезет).
спасибки , категорически благодарен. весь консультант обыскал, убил пол дня, а так и не нашел ответа на вопрос !!!
на здоровье. неделю назад подали с такой же ситуацией, на подаче речи о штрафе ( директор пропустил 3 дневные сроки пока получал паспорт) не было, надеюсь, что завтра и выдадут без него же. удачи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)