Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк
    Какой м.б. договор аренды если р/с нет? В 5-й тоже требовали, да еще и сподтверждением оплаты. Все же удалось их убедить, что нет оплаты без р/с и договора тоже. Ограничились гарантийным письмом и обязательством принести через месяц.

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    В 43 ИФНС удалось сдать только со второго раза, сегодня был там, народу много. Решили подавать только после того как пройдет две недели, у них там списки дел есть, с которыми они сверяются и решают выдавать Устав или нет если дело не пришло ещё. Приняли запрос, квитанцию, устав. Поставили штамп на мой экземпляр запроса. Там написано "Для получения ответа на этот запрос Вам необходимо явиться в окно №2 с этим запросом и доверенностью." и рядом число получения стоит.
    Выдают на 6-й рабочий день. День подачи не считается. В случае неполучения отправляют сразу почтой.
    На улице пред налоговой утром стоит толпа народу, половина в окно №2, в нем подают и получают документы. Работает окно только до 16.00 .
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 20.03.2007 в 11:50.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк
    Цитата Сообщение от amd Посмотреть сообщение
    Какой м.б. договор аренды если р/с нет? В 5-й тоже требовали, да еще и сподтверждением оплаты. Все же удалось их убедить, что нет оплаты без р/с и договора тоже. Ограничились гарантийным письмом и обязательством принести через месяц.
    я тоже постоянно бодаюсь с "юристами" отдела регистрации в налоговой которые требуют договор .... как ? говорю я им ....КАК Я ПЕРДОСТАВЛЮ ДОГОВОР ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ ЕЩЕ СЧЕТА !!!!
    в 5 налоговой еще запросили оплату по указанному договору с момента регистрации !!! и как это называется ???!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а на адрес теребовали доки?
    В 18 ничего на адрес не требуют

регистратор Аватар для Фирмодел
    Цитата Сообщение от chip-uin Посмотреть сообщение
    ребят никто не может помочь с 14 налоговой получить устав?
    Прошу=(
    14 вроде без доков на адрес отдавалась

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)