Если мы выплачивали проценты по займу физ лицу, удерживали ндфл и платили в бюджет его, какие формы заполнять и до какого числа и куда представлять?? Мне кажется что сроки уже уходят..(((
Если мы выплачивали проценты по займу физ лицу, удерживали ндфл и платили в бюджет его, какие формы заполнять и до какого числа и куда представлять?? Мне кажется что сроки уже уходят..(((
для меня это не как обычно, а вообще впервый раз!!..((((
ндфл никогда не удерживали и в бюджет не платили?![]()

Они "уходят" в пятницу (НК-243-7)сроки уже уходят
Best regards, Михаил
да нет, платить платили) удерживали и платили, но пока не подавали ни разу ндфл, потому и вопрос)) можно ее заполнить и отправить по почте например эту форму, и здесь 2 ндфл или может другая форма?

По-русски нельзя спросить?можно ее заполнить и отправить по почте например эту форму, и здесь 2 ндфл или может другая форма?
Best regards, Михаил
можно и по-русски)
итак, налог по ндфл удерживался и был уплачен в бюджет. Сейчас нужно подать сведения по форме 2-ндфл, правильно? Так вот возможно ли ее отправить по почте вместе со всем годовым отчетом? И кроме этой справки 2ндфл,которая я так понимаю из 1 листа состоит всего лишь, нужно ли еще что-то представлять по этим выплаченным процентам??
вот так вроде бы понятней написала.
Спасибо за то что уделяете внимание)))

Никаких дополнительных документов "представлять" не нужно. Достаточно 2-НДФЛ
Best regards, Михаил
Спасибо)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)