Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Проблемы, связанные с кредитом по кредитной карте, отправленной банком по почте

Доброго дня, леди и джентльмены.
    Нужен ваш совет.

Ситуация такая:

В 2004 году старый друг семьи попросил меня помочь ему получть кредит на подарок сыну.
    Кредит ему, как инвалиду - не дают.
    Вообщем, попросил он меня слезно съездить с ним
    и оформить ноутбук в кредит на свой паспорт, а телефон и адрес вписать в контракт его - он сам платить будет.

Кредит он оплатил.

А летом прошлого года мне начали названивать из банка, дескать я у них карту
    кредитную взял на 50 000р и не плачу по этому кредиту. В итоге, после долгих выяснений
    я понял, что Банк послал каточку по почтовому адресу этому "другу" и тот похоже ей воспользовался.
    Как заявляет банк, никакого подтверждения в получении карточки им не нужно, так что, это типа я
    деньги снял.

Пока я все это выяснял, банк отдал мой долг в агентство по сбору долгов(уведомление о переходе долга я лично от них не получал). Из которого
    теперь названивают моим родственникам.

Скажите, чем мне грозит вся эта история и что, по вашему мнению, мне нужно делать, чтобы из нее выбраться.
    Поделиться с друзьями

2. эксперт, визор или а-дтор
    lililys, в суд на них (банк). и в милицию на это "агенство". от вас и родственников на вымогательство. Про чела забудте. и нигде его не упоминайте. Но с ним свяжитесь и уточните.
    и еще стоит сходить в поиск. там много про такие ситуации написано
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

3. хелп ю
    Гость
    Широко известное и распространенное "разводилово".
    В суд на них (банк) !!!
    в милицию на это "агентство"

4. эксперт, визор или а-дтор
    Весь прикол в том, что мне карточка из РСа тоже пришла на какой-то левый адрес, который ко мне имеет весьма смутное отношение.
    Весь прикол в том, что именно в тот момент я там находился и чел, который ее получил от почтальона, немного удивленно мне ее передал.

НО. КРЕДИТ БРАЛ НА СЕБЯ И ДЛЯ СЕБЯ ПО СВОЕМУ ПАСПОРТУ И СО СВОЕЙ ПРОПИСКОЙ!!!!!!!!!
    откуда они вообще этот адрес взяли, но ...... на тот адрес мне стали приходить и иные предложения.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

5. Клерк
    спасибо большое

загляну еще раз в поиск, и поищу обсуждение данной темы

подскажите как бы грамотно иск составить

и заявление в милицию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)