Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Вопрос Помогите разобраться: МТС берет деньги за входящие???

Коллеги, доброго времени суток
    Подскажите, плз, с чем это может быть связано: звоню мужу на прямой МТС номер (корпоративный, поэтому прямой ), а и с меня, и с него деньги списывают??!! Порядка 4 рублей где-то...Слышала, что это типа в МТС плата за переадресацию с прямого на "кривой", федеральный номер. Фигня какая-то...Значит, принцип "платит входящий" не катит, что ли???
    Причем, у билайна и мегафона вроде такого нет...
    Помогите разобраться, плз!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Насколько я знаю, в корпоративных всегда брали за входящие на прямых номерах (именно МТС, действительно, в Би-лайне и Мегафоне такого нет).
    А вот за что - переадресация там, или еще "зверь" какой - не знаю.

3. Клерк Аватар для Olga2003
    пусть ваш муж попросит в бухгалтерии детализацию, у нас на фирме тоже корпоративные номера МТС, но все входящие бесплатно, независимо от номеров с которых звонят, включая переадресацию со всех номеров.

4. Клерк Аватар для РВМ
    у нас переадресация бесплатна

5. киник Аватар для stas®
    Деньги берут за переадресацию от оператора 495-й географической зоны (МГТС) к сотовому оператору (МТС в данном случае).

6. Клерк
    stas®, другими словами - если с города звонишь, то берут, а если с мобильного - то нет? Я правильно поняла?

7. киник Аватар для stas®
    Strecoza, нет. Просто бывшие "прямые номера МТС" превратились сейчас в "кривые", для них всех завели дублирующий код (в МТС - 985, насколько я знаю). И когда человек звонит на телефон зоны 495, формально происходит переадресация с этого номера на номер зоны 985.

А внутри сети МТС маршрутизация производится правильно, МГТС в передаче трафика не участвует.

8. Клерк
    У МТС все как-то с оговорками всегда, вроде бы входящие сейчас должны быть бесплатными с входящих, а у них все равно за "переадресацию" берут.
    Не знаю насчет трафика МГТС и т. д., но у других операторов - у Билайна того же - ничего ведь почему-то не берут за входящие звонки на прямые номера

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)