Показано с 1 по 6 из 6
    762
    Гость

Добавляем ОКВЭД

Вносим дополнительные виды деятельности в Устав и в реестр. Заполняем 13001. Вопрос. Как включить новые виды деятельности, но не в начало перечня ОКВЭД, а так, чтобы они оказались в конце списка?
    Или нужно весь имеющийся список ОКВЭД написать на исключение, и этот же список + новые на включение?
    Поделиться с друзьями

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Я просто не пишу первый ОКВЭД, а потом все остальные пишу.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

762
    Гость
    Цитата Сообщение от Андрей из 46 Посмотреть сообщение
    Я просто не пишу первый ОКВЭД, а потом все остальные пишу.
    А если я оставляю первые 29 - мне 2 пустых приложения прикладывать, а заполнять начинать с конца 3-го листа?

Не надо пустые , просто оставляешь графу основного ОКВЭДа пустой. потом пишешь которые хочешь внести. Там же написано, что место для основного ОКВЭДа идет первым, потом заполняются все остальные неосновные. И только первую графу первого листа Е, оставляешь пустой, на остальных листах пишешь все подряд. Я по крайней мере всегда так делал.
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 22.03.2007 в 19:03.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Цитата Сообщение от 762 Посмотреть сообщение
    Как включить новые виды деятельности, но не в начало перечня ОКВЭД, а так, чтобы они оказались в конце списка?
    А зачем в конце? Важен только основной вид.

Аноним
    Гость
    а лучше переписать ВСЕ виды деятельности как "добавить" с основным на первом месте, а то некоторые умники в 46 исключают те виды, которые не перечислили

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)