Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

НДФЛ - обособленные подразделения

Коллеги, подскажите, пожалуйста, что делать с предоставлением отчета по НДФЛ в связи с новыми разъяснениями Минфина в отношении обособленных подразделений и новыми справками 2-НДФЛ..
    Мы теперь имеем право предоставлять отчетность или головной организацией за всех или отдельно головной огранизацией и уполномоченным обособленным подразделением.
    Если мы не уполномочили обособленное подразделение, то как быть с сотрудниками, которые получили доход и от головной организации и от обособленного подразделения? Сдавать на них две справки 2-НДФЛ с разными ОКАТО?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Если обособленное подразделение не выделено на отдельный баланс - все НДФЛ сдается в налоговую головного.

Клерк
    А как же быть с ОКАТО?

Клерк
    Делаете по несколько справок на таких сотрудников. У меня так же было. Обособленные подразделения стоят в разных налоговых, хотя в одном городе, и если был переход сотрудника из одного ОП в другое (разное ОКАТО) печатается 2-е справки. Я уже давно сдала, все приняли, хотя инспекторша ворчала, я зависла там на 2 часа (у меня 12 ОП)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)