Показано с 1 по 13 из 13
    НедоБУХша
    Гость

Вопрос Декларация по налогу на прибыль-не отражаются косвенные расходы в том числе..

Уважаемые знатоки! Помогите-дурею на глазах... В декларации по налогу на прибыль не отражается НИЧЕГО по строке 041 - косвенные расходы в том числе суммы налогов и сборов и т.п.... Может, так и должно быть? (с тайной надеждой в голосе)
    P.S. тормоз, я тормоз
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    что за отчетность? платформа в конце-концов.
    вроде в каком-то релизе отчетности была такая ошибка, но в новых релизах уже вроде устранено
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

НедоБУХша
    Гость
    1C:предприятие-бухгалтерский учет, редакция 4,5,
    отчетность за 4 кв. 2006г.
    Обслуживается, регулярно обновляется...

Умный Клерк!
    У меня заполняется.
    Смотрите ОСВ по счету Н07.04.1
    В эту строку ставится дебетовый оборот по субконто "налоги и сборы"
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк
    В ОСВ все есть, разделяется...

Клерк
    может, вручную поставить? два дня головой бьюсь..

Клерк
    Тьфу, наврала... Совсем конец наступил В ОСВ пусто... Что делать? Помогите тормозу, плиииз!

Клерк
    Цитата Сообщение от НедоБУХша Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки! Помогите-дурею на глазах... В декларации по налогу на прибыль не отражается НИЧЕГО по строке 041 - косвенные расходы в том числе суммы налогов и сборов и т.п.... Может, так и должно быть?
    У меня в эту строку попадают только налог на имущество и транспортный, а пенсионные и НСиПЗ не попадают. Это правильно?

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от НедоБУХша Посмотреть сообщение
    Тьфу, наврала... Совсем конец наступил В ОСВ пусто... Что делать? Помогите тормозу, плиииз!
    Совсем пусто?
    НУ в полном объеме ведется?

не мучайтись, вспомните школу, и заполняйте вручную! а еще может быть провести все документы за период особенно регламентные операции по нологовому учету, мне помогало, потому что все эти Н...07 зависят от закрытия месяцев, учет налоговый и т.д.

Клерк
    Можно и вручную, а какие налоги должны попадать в строку 41?

в декларации написанно по строке 041 ! кроме ЕСН. А еще в налоговом учете есть регистры хозяйственных операций там есть регистр-расчет по налогам входящие в состав расходов.

Клерк
    У меня с этими регистрами беда, один год одни налоги попадают, другой год другие, пенсионные сами перескочили в другой регистр в 2006 г. и не попадают теперь в строку 41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)