Ребята в Москве... будьте осторожны... смотрел.. читал... как всегда боялся увидеть знакомую фамилию, знакомого или родственника !!! Творится неовообразимое!!
Ребята в Москве... будьте осторожны... смотрел.. читал... как всегда боялся увидеть знакомую фамилию, знакомого или родственника !!! Творится неовообразимое!!
а по-конкретнее?
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Конкретно - Тушино. Опять... Господи, упокой души убиенных и исцели страждущих
Прочитала сводки........... я в ужасе..............
Аноним, это я.
Ребята, многие из вас по возрасту - мои дети
Берегите себя будьте осмотрительны и осторожны Все - от Калиниграда до Камчатки
Идет война...
С уважением, Людмила
Скоро будем жить как в Израиле ( у нас там знакомые): больше трех не тусоваться, не толкаться на остановках в час пик, избегать массовых скоплений народа, а так все нормально.
Ужас.
Хорошо, что хоть их ОМОН не пустил дальше, а то количество жертв было бы на порядок выше.
Меня ещё очень поразило, что террористке было всего 20 лет!!!
А почему Вас это удивило? Можно понять как прошли больше 10 лет из прожитых.
Мои сыновья ходили на эти чертовы "Крылья". До самого вечера ничего не знал об их судьбе. Чуть с ума не сошел! Успокоился только тогда, когда услышал по мобильнику их живые голоса. Не дай бог еще раз это пережить!
А впереди маячит "Нашествие"...
а может ну его.............. от греха подальше...................А впереди маячит "Нашествие"...
Похоже у терротистов обострение, как у психов в полнолуние.
Как специально недавно показали клип "Мин нет". Там слова есть, что-то типа: если придёт горный боец, ему мы без слов двинем в торец. И ещё типа: Эта наша территория здесь мин нет.
Не надо бы этих уродов провоцировать. Подорвали ведь молодёжь как раз - почти ровесников группы.
Tommar, Вы-сочувствуете?А почему Вас это удивило? Можно понять как прошли больше 10 лет из прожитых.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)