Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

ИП с зарубежной атм картой

Я - ИП. Если мой зарубежный работодатель высылает мне АТМ карту для снятия заработанный денег в бакомате, как я могу платить с нее налоги? Т.е карта имеет не Российское происхождение.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    А что, нельзя пойти в Сбербанк и заплатить налоги по квитанции? Карта тут причем?

3. Аноним
    Гость
    Т.е. что я могу просто пойти в Сбербанк оплатить 6% с суммы о которой никто ничего не знает? И не иметь расчетного счета вообще?

4. Кустарь с мотором
    Вы уж определитесь, крестик или плавки
    Эта карта предназначена для снятия мелких сумм на мороженое, не беспокоя по пустякам налоговую инспекцию.
    Нормальные суммы и получать лучше как все честные люди - вайром на счет, соблюдая необходимые ритуальные пляски под названием "валютный контроль".

5. Аноним
    Гость
    К сожалению у меня случай, когда по неуплате уже тянет на уголовщину. Поэтому пытаюсь начать платить налоги... что оказалось не так то просто.
    И все же может ИП не иметь ни р\с, ни кассового аппарата. А просто подавать декларацию и платить 6%?

6. Кустарь с мотором
    Вы не на тот вопрос ответ ищете.
    Правильный вопрос - может ли ИП легально получать валюту из-за рубежа, не имея предпринимательского счета в банке?

Мой ответ - пожалуй, нет...

7. Кустарь с мотором
    Да, и дело здесь не в налогах, а в "Законе о валютном регулировании и валютном контроле", будь он неладен...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)